撼動天堂

查看: 3196|回復: 21

PK盟改盟徽又騙玩家中立了嗎

打一打改個盟徽 又宣稱自己變中立 拜託欺騙新手嗎
聯盟到跳出自己中立 花招真多
哪像有些人
跑去入中立盟然後掛中立盟徽出來打架^^!!
這是搏取中立挺你們的動機嗎@@...
等你看到我們有人掛著盟輝出去打架在來說好嘛?
回復 3# 婧小妞

pk盟 都被阿志吸收了   掛pk盟輝的 退盟入翅膀了 她們是敵盟那邊的中立盟 根之前心盟一樣
會幫另一方敵盟打城  幫忙完 就出來說自己是中立盟了~~
看來好多睜眼說瞎話的人喔!
樓上那位~你眼睛是不是要檢查一下阿?
pk盟很多被阿志盟吸收?
可以請你說出有誰去入阿志盟嗎?
還有現在管理的王不是同一人!
妳有看過他們掛中立的蒙揮出去打架嗎??
請把證據拿出來
不然就不要再哪邊出一張嘴巴

回復 5# 婧小妞

打架就出來打 不打就說自己中立盟  pk盟敢說自己是中立盟 自打嘴巴

打敵盟PK盟沒到騎下打麻  隨便說一個 流氓  要把他踢了麻?

慣XXX  惟  等等....  已經被戰盟 幸福 翅膀她們吸收麻?

跟這她們打架 還說都沒來騎下打      現在可能都退盟了
回復 7# 看清事實

流氓好像是在戰盟

回復 8# 小小樺

PK盟 要轉型當中立盟 要打架的都要退了

現在PK盟 還剩幾個都被吸收 差不多了吧
睜眼說瞎話 PK盟何時欺負新手 真好笑吧!!!
人各有志!! 人家要怎麼玩他們爽就好
對阿!一堆愛亂講話!
pk盟不打架了不行嗎??
要打架的要去哪個盟妳管的著嗎??
別太自以為是好嗎??
只會再這嘴砲有用嗎
請拿出他們現在的盟揮打架ㄉ證據出來
回復 13# tajiri

你作人比較公平!!!!   
對到時候就別跟戰狗 的人一樣 說不打就跑去入戰略打架

現在說自己中立到時候 又看誰不爽 出來打了  ㄏㄏ

做不到就別說黑
回復 15# 看清事實
你在囉嗦什麼阿???整天說人管冰火

你按上一頁看回文好嘛 除了"冰火天堂"

以外 回最多的就是你了! 龜在笑鱉???

整天閒閒在這顧論壇 也不敢露id 怕給人砲?

有時間在這耗 不如找個工作 幫助家計

你以為冰火結束之後 你們的要緊哥哥會

養你們一輩子嗎???說到假中立 豪門絕對

是屬一屬二的! 不用扯到我身上來! 自己怎麼

裝中立 自己一定很清楚! 要指責別人之前

請先指責豪們 ! 一直到開戰才知道 原來豪門

也是一隻死嘴狗!
ㄟ ... ㄚ志

你好意思說人死嘴狗哦....

呵呵呵呵呵

回復 16# ㄚ志

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... &authorid=45077
下面那篇第一句話  
一小時不能發超過5次文章喔 還很驕傲的說出來 聖人就聖人一小時要發幾次文才夠呢?
你在自打嘴巴囉 我才不是你 回文回到沒辦法回的  你是嘴砲首席聖志耶
你真不要臉 你ID臭了 想拖人陪你同流合污喔   哈哈  

嘴砲首席阿志 居然會說豪門假中立 豪門開戰打你就開始砲三砲四的
下次說戰略了麻? 抱大腿沒成功麻?  

豪門沒跟你門聯盟 被嘴砲首席阿志說成是假中立
嘴砲首席阿志你被砲是活該 狗改不了吃屎  我看豪門開戰打你 是剛剛好而已
回復 18# 看清事實
抱歉吼...因為我們都有正當工作 必須要維持家計

不像你們長這麼大了還不知道要工作 幫忙分擔家計

豪門本來就假中立 有什麼問題嗎???攻城幫助我們

敵盟的守城 跟敵盟的一起打我們 這叫中立???試問

相同情況發生在你們身上 你們會覺得他是所謂的中

立盟???今天豪門能做到中立兩邊都打 就是所謂的第

三勢力 我相信沒人會說第二句話 我也會閉上我的嘴

但是豪門根本就不行啊  這不是假中立的話  那這是???

論壇到處都是你回覆的文章 誰在自打嘴巴 相信客倌都

很清楚吧   不敢露id怕給人砲到死嗎???死嘴狗!!!

從頭到尾 我沒有去密過豪門的要聯盟 請不要往自己

臉上貼金!!!
聖人阿.別再回文了啦.你快上線.旗下再等你阿...別浪費時間在這了..