撼動天堂

查看: 3526|回復: 18

簡單測試的烈焰之魂...

屬性之火: 持續時間內,有33%的機率,物理攻擊力提升為1.5倍。
烈焰之魂: 在時效內,近距離武器的"攻擊力最大化"
烈炎武器: 在持續時間內,施法對象的近距離攻擊力+6。  
以前就懷疑 烈焰之魂 的技能說明了...
剛剛 我去買了把 赤焰之劍  他不是黃金武器 所以沒有 武器特效
我也把 時空斗篷脫下來了 所以也沒 時空全套的特效
1.不放任何技能   打出來的數字(打一隻法師負重超過50%所以不會回血魔),每打一下就把血補滿
    果然 數字會亂跳,很正常ˇˇ
2.再來 只放 列焰之魂  照理說打出來的數字,每一刀要一樣才對,結果沒有!!!
   是 冰火自己沒實裝  還是天堂官方自己有錯誤???
3.再來 GM說要3種技能(烈焰武器+屬火+烈焰之魂)都放 才有效果,
  但是數字打出來還是不穩定 很會飄,扣掉屬火的效果1.33% 1.5倍報及,那其他沒報的數字也要一樣阿!!
我只是單純的去測試,如果有不對的地方請糾正我,但不要砲我ˇˇ  GM們 該想想囉!
我記得烈焰之魂是機率性讓你打出武器最大值,不是每次都是最大值,機率好像是33%
是喔@@? 我是看天堂透視鏡的 技能說明,但他沒有寫說是"機率性"武器攻擊力最大化.
33%@@? 大大會不會記成是屬火的技能說明ˇˇ?
如果仿正服的話
攻擊力太威了
穩定每刀最高攻擊輸出
平均攻擊力一定超越黑妖
所以這是為了平衡遊戲
反擊屏障在正服
騎士1打5 那5個還會輸
在私服就沒這麼威了...
那請未獵魂是不是根本沒作用?
這樣火妖不就變弱勢職業..
對火妖來說好像也不公平吧
回復 7# 不懂別裝懂

都給你說就好
妖精拿弓  那出火系列水晶是{:4_105:}?
那風之枷鎖咧????那放下去根本火妖就是吃土...雖然說實裝...但圖檔還是風刃....
請問你 有正確看清楚 被打的傷害數值嗎
你有玩過正版天堂嗎
正版天堂烈焰之魂 是等於黑邀的舊版破壞盔甲
以正版天堂的舊版破虧 也沒刀刀都有穩定的傷害(最大攻擊)
還是一樣傷害力 會漂阿
你因該把有加烈魂的傷害力多少 沒加烈魂的傷害力多少
打出來才對
不是以這樣只口頭 以你感覺那樣說 阿
0989856383 該用戶已被刪除
回復 15# 不懂別裝懂

他只用說的 哪叫測試 打多少傷害力 也都沒說
正版的舊版黑妖破虧 也不是像你說的那樣
你真的有玩過嗎
你也說錯了 發動2次攻擊的是後來的新版破虧
照版大這樣說

以後打架火屬系列魔法都別放啦

反正放不放不都一樣?

誰放了誰下面爛掉!!
好像只要是刀  打下去數字本來就會亂跳了吧!不然那來的武器大小傷呢?
回復 19# 藞激

火妖不是變弱  是因為大家都好幾轉了

以前黑妖是破壞盔甲 現在才改雙重破壞的

你如果也要我像那些只用說的依樣 要拿出來為什麼我說依樣
可以阿 你跟我回到 正版天堂黑妖職業剛出來的時候阿

跟你解釋 有錢拿嗎 為什麼要跟你解釋 你有去秤秤你自己幾兩嗎?
題外話!!
我想問一下!
為什麼弓妖也都學火呢?
然後吃王也都用烈魂?
請用力推回去~

沒有提供數據是不專業的測試沒錯

但是烈魂跟屬火都很好測試
再沒狀態下每下都亂跳很正常
放了烈魂以後不管痛不痛就只會出現一種數字
如果在加上屬火的話只會出現兩種數字

這種策是夠簡單了吧,一看有沒有在跳就知道了
所以我認為樓主沒附上數據也沒錯

之前拿弓的時候聽說屬火跟烈魂對弓有用
我就分別使用烈魂跟屬火測試
感覺烈魂沒用,屬火好像有那麼一點點用
所以後來都只加通暢練功而已
想說是不是因為有人再亂放芭樂,所以也沒多去想

現在拿刀了,我練功還是沒放烈魂,只有屬火有在放而已
你們會問我為什麼不放烈魂嗎?
因為我之前火系全狀態下去感覺不到烈魂的存在
有沒有烈魂的攻擊是"差不多"的,所以我幹嘛浪費那些魔跟精靈玉呢?

給你們參考
沒有提供數據是不專業的測試沒錯

但是烈魂跟屬火都很好測試
再沒狀態下每下都亂跳很正常
放了烈魂以後 ...
憨寶寶 發表於 2011-7-11 15:53

說真的,我練功也不放烈魂...
因為感覺不到有什麼差異。

放烈魂還有冷卻時間,還要停下來,還要耗魔...
這些時間拿來打怪不知道可以多揮幾刀了。

但是打龍真的有差= ="