撼動天堂

查看: 1669|回復: 8

給心機超重的戰盟看看

打架  打來打去就算了 攻城 城堡摸來摸去也算了
唯讀只有你們盟 在未拍賣的盟屋記點 等敵盟標到了
在進去亂  抓外掛??
現在掛網都在釣魚了 誰會在盟屋等你來亂阿 可不可以成熟點 心機別那ㄇ重
由此可見你們好早就計畫好了 心機真是重到深不可徹  遊戲玩的那ㄇ累
說真的 認輸了  你們贏了
正常阿他們本來就這樣.翅膀的也是阿.然後自己盟屋被記點又罵人.悲哀的廢物聯盟
回復 3# ok22817

只能說活該...
都被抓2次了..在任何地方都趕開..
包括在騎村和人玩PK..打幻術死掉..
復活自動放一系列的魔法...唉..腦包一個..
都被抓幾次了學不怕...
回復 6# qooidd

狂賀!!!  恭喜!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有沒有看過300壯士?

人少最後打輸 不過把你們那些廢物殺的真悽慘

打架看內容分勝負的...
qooidd 發表於 2011-3-11 12:45

阿志臉皮很厚 在騎下比較久就贏了 他認為300壯士跑去休息不敢出來了 就是被打的落花流水
300壯士疊在一起阿志還能在旁邊砲說 開外掛別靠近 結果追夢人小臻開外掛被鎖了 第3次扣血魔真多
300壯士在騎下疊在一起等波斯大軍來打都不敢了 風木城那一次也一樣 結果波斯大軍撤退到騎下了
阿志的香消.壞物...等等   可以讓他心理開心快樂 放到敵人相消 敵人飛了跑了 他贏了 ㄏㄏ  
阿志被摸到幾次 就飛幾次 跑幾次 別自己自打嘴巴了  ㄏㄏ
造謠人阿澍跟小臻真的是有夠猛一天到晚都在被鎖.這種人我看是不會改了.可以的話..別讓他回來了~這樣的遊戲才有公平阿..阿澍本身就是個造謠的人留著根本是王者的一科毒瘤..
回復 8# 看清事實

好好笑的笑話喔~~ 你到底睡醒了嗎???

你們人多打人少總有你們的理由

現在人少被人多打 也有你們的理由

請問你們是理由伯嗎???最近誰天天

被打的很慘被打到龜安區 誰在那慶祝

勝利 眼睛沒瞎的人都看的出來! 輸就

輸有什麼好不能認的呢???是有幾隻聯

盟的人被你們殺死 但是那又代表什麼呢???

結果你們還是輸就對了! 今天一場戰爭

你的對手會去管你人多或人少???今天兩

個國家在打戰 誰會管你人多或人少

不就是為了輸贏???最後結果你們就是輸

了 還有什麼問題嗎???

回復 10# ㄚ志

說你贏 你也不開心 很激動喔 說出真相而已 確實站騎下比較久 贏阿 阿志每天站騎下贏阿
打一打要休息了 要上班的要早點睡   米蟲 要打到幾點都可以 有什麼不承認?  

聖人阿志 你贏的人 怎麼那麼痛苦~ 惱怒.     哈哈

聖人阿志 遊戲可以講到國家  比我厲害 聖人就是聖人
回復  ㄚ志

說你贏 你也不開心 很激動喔 說出真相而已 確實站騎下比較久 贏阿 阿志每天站騎下贏阿 ...
看清事實 發表於 2011-3-12 16:45

我看你自己 也想當聖人吧
不然幹麻連開一堆分身 回自己文章
比較帥嗎? 沒人理你 空虛喔