撼動天堂

查看: 1488|回復: 20

冰火客服人員~對冰火玩家的"優質"態度

eric9696945 該用戶已被刪除
我不知道你腦袋裝什麼!

你玩天堂一定要有蒙屋才可以玩嗎

沒蒙屋也可以住旅館...

何況...她們又沒有說沒有蒙屋就刪除你帳號...

現在只好認命了吧~~
這也算是回收天幣的一種方法
難道您希望天幣一直貶值下去嗎
不太好吧
這位大大你態度也不是那麼樣好吧
回復 4# 0963151783 你說到重點了~~~~
回復 4# 0963151783

別說人態度不好 冰火什麼時候發帖子說明了 結果10號跑去問 根本就是擺明刁難他門 難怪克服不怎麼想回你話...難道今天聽你這樣說 那今天改依下 下個月在標嗎 還是說改收贊助 而非錢罐呢?
我看了你問克服 也沒說到重點!
不想玩冰火~努力賺錢買盟屋被沒收都沒補償~盟屋被強制拿出來拍賣前主人都沒有任何好處~這種作法可比土匪
至少要讓我們可以回收一些錢罐~辛苦所得都被冰火天堂強佔~沒收
呵呵 ...
這真的有瞎到!!!!
很無聊  客服都公佈關於盟屋的消息了 也很清楚說明每三個月回收一次

你還要特地敲GM問 問就算了 問完還抱怨東抱怨西 如果你有更好的辦法 請提出來 不要只會抱怨

說不定在你敲克服的同時 後面已經有玩家排隊要檢舉外掛 為了你發牢騷的時間 可能讓一個開掛的沒被抓到

每個玩家都問同樣的問題 你是GM你不會煩嗎? 更何況消息打在論壇多久了

他們是GM 遊戲是他們開 不是他們規定難道你要規定嗎? 不高興大可以拍拍屁股走人

我也不覺得GM態度多差 說的很實在 他也真的沒有規定你一定要買盟屋吧?
襪操你母勒 白吃一個 回收有甚麼不對??
人家冰火怎規定就怎樣阿 你來做老闆好了 你標到然後你死之後在回收怎樣??
安安 客服說這樣有錯嗎
如果不回收 那盟屋永遠都那個盟的
有人規定你要買?
支持GM+1

自己先嗆人 別只會怪別人
現在是白目   放論壇??  還是白目發文  回文??
GM已經說過!!     三個月  收一次蒙屋    之前一個月收依次  線再改三個月  你他XX還要叫??
另外一個白木說你被鎖帳號??   妳會開外掛  才鎖     !!    GM嗆你??  嗆你因該OK??   破壞遊戲自序  被嗆活該!!
      那嚜愛叫    請自己開私服  別在這嘴砲??      難到  妳就是駭客??
規定就是規定阿!!

遊戲沒有制度
一下子就亂遭遭了
發這個文章的定義是...?
支持GM..
玩家怎樣的態度對GM GM用那樣的態度回 也沒什麼錯
難道GM就真的要白白被無腦玩家兇??
回復 6# 六六六

大哥 怎麼感覺你在罵我= =?

我是說發鐵的人態度不好...是不是有啥誤會= =?
有時候尖峰時期
GM一個人要回很多人話
當然會過個幾分鐘才回你...
這就跟去便利商店買東西一樣
拿50塊的東西去結帳
然後一直問店員說「什麼??..50塊??...為什麼這個東西要50塊??..」
一樣的意思~
這樣設定還合理  回收天避
新手可以買贊

不過胖子的態度也太差了