撼動天堂

查看: 1876|回復: 7

※少林花和尚:請艾爾斯都進來看(惡魔) 及敵聯盟

jo277664 該用戶已被刪除
和尚鼻要走!!!T..T
不用解釋 沒什麼好解釋 殺了人在說 喝醉了不知道 那你乾脆說 你喝醉了 不小心舉報他 反正你是什麼人 大家都知道 每天在那和尚和尚 好像很厲害 和尚就去敲鐘吧 那我也敢說 我不想躺沒人打的死我 那所以我躺 都是我故意躺的 少幼稚了 我只能說 你好厲害 好猛 好有錢 有開心嗎?有舒服嗎?你給惡魔帳密不過就是要他幫你練麻 講的你跟惡魔多好多好?每次人少 殺青 惡魔在打架 你哪時出現 幫忙打 每次都是 他們打一段時間 佔領騎下 你才出現 講的你多兇猛?說真的 你哪位 你算老幾?要人家鳥你?哈哈哈哈哈哈 是你朋友 之前騙人暫幣 20000贊 你還假裝幫忙處理 到後來是不是也不了了之 想必那根本是你 你覺得失望 感傷 沒意義 我想大家都覺得 開心 高興 走了一個白目 還有惡魔的努力 大家有目共睹 不要人家出了名 你就要來分一杯羹 說你有幫忙!!想藉此炒新聞?還有 自己外掛開非常大 時常罵人家敵盟 外掛盟 最近怎麼閉上嘴?最近被抓的都是你們那邊的 簡單 那就是你去舉報的 別說沒有!既然敢作 就要敢承認 兄弟寶貝補刀雙B 看清楚這種人吧 認識他 他知道你有開外掛習慣的 請小心 否則下一位就是你了!
和尚加油!
jo277664 該用戶已被刪除
挖勒 真p阿?果然是超好笑的作風 你慢慢等吧!金門??????????當然阿 查到你還會在這挖挖叫?有眼睛都看的到!
認真你就輸了
回復 1# jo277664

恭喜阿  你畢業了

雜麼奧蒂又少了一個嘴砲敵人了!!

只有一個字  爽
原來狗咬狗= =

狂賀阿~~兄弟出人才阿~~~