撼動天堂

查看: 1387|回復: 11

黑妖這種能力,難怪沒20個人玩黑妖

請GM可否自行測試!!?

一個全身冰火時空+飾品的黑妖(84級)
VS
一個全身冰火世紀 的龍騎士

都是被玩假的

整個伺服器 龍騎士跑滿街!!

那乾脆把黑妖的職業廢掉不就好了
不是黑妖弱,而是冰火的龍騎士太強了
你這隻黑妖的等級和裝備去打騎士、妖精(火妖的話不一定),都會贏,所以不用太擔心

ps我也是黑妖
打妖精會贏
打騎士.........壞刀 壞刀 壞刀然後砍她就不痛了..........
+1
跟龍騎打 真的OOXX

3服 煩心
可以不要改弱龍騎~~
把黑妖改強~~
這樣龍騎就不會變弱了~~
難道龍騎團們不敢挑戰黑妖??
弓妖改強一點~~
不是黑妖爛是時空套裝根本沒實裝不然你想會打輸世紀ㄉ龍騎ㄇ= =
火妖 好像 也打不贏黑妖 哪玩妖精的 不就都....
黑妖ㄉ輔助魔法都是增加攻擊力ㄉㄋㄟ

應該打ㄉ贏妖精辣!

騎士應該也ㄎ以才對哦.....

ㄅ過騎士有咕技能好像ㄎ以使人壞刀呢!

這就ㄅ 一定ㄖㄋㄟ.....ㄏㄏㄏ
火妖能封住龍騎就打的贏了
我個人是龍騎士

不過我覺得黑妖 打怪很快...

狀態也多 應該說 各個職業都是因人而異

這要比較 就有點難度 職業相剋 應該要拿出來討論!!!

如果版主認為黑妖輸龍騎  那龍騎輸火妖-法師........這該如何去討論呢???  

誠心研討   ((職業相剋....都有一定標準......不過還是在於玩家的技巧決定勝負))
3服職業我幾乎都有玩過

從1.2服跳3服..1.2服是黑妖.法師的世界

3服的黑妖真的弱到....無話可說

為啥?少了一個盾就少了10力.9敏

再看黑妖的武器..+敏+精...(翻桌)

少了10幾點力量怎麼跟人家打

1.2服因為能力值上限低(30)..所以差距不會那麼大..黑妖暴擊還是很猛

3服上限45..就差很多了
快點把弓妖改強一點啦~~~弓妖最弱的