撼動天堂

查看: 1996|回復: 9

我是 但丁"龍五" 在此聲明!!!!

以下幾點是我的幾點澄清
請仔細看好!!!

1.hotfonwei 這id不是08的, 一直在論壇亂發表文章, 08在此聲明: 他說的都不是08"龍五"說的。
2.關於嘻哈寶貝,被幻盟利用導致我跑去跟三國聯盟,是因為幻盟那時候真的太誇張了,利用我以後把我丟一邊, 再把我的人都吸收光光,這口氣我當然要找人幫忙我出
  我現在要重新再來,幻盟等著吧看我怎麼樣的重新血洗你們。
3.我跟xx 的感情問題的確是08搞的,我不甘心就這樣被甩,我付出那麼多,之前的"擁吻" 我送給xx玩 9額外 又+9弓到現在的doll,確實之前是我給那個xx玩的,但是現在我被他甩了我當然要拿回來阿,不然怎樣?我想要挽回什麼招都用盡了, 重點就是我不爽就這樣結束,我沒交過幾個女朋友,我這樣死纏濫打的原因,就是我放不下遊戲我可以玩的很屌,為什麼感情我卻變成這樣?
4.08跟黑到靠盃之間的恩怨由這邊文章到此為止。但是08不會道歉,任何我說過的事情,很多都是08搞的,但是又怎樣??  我現在再說一下,他們開啪什麼事情都是我虎濫的因為08氣不過相信了
我們盟的阿夢"dream"他這個人,當初也想要把xx,私底下偷偷來,被我發現以後惱羞成怒,表面跟我好好的私底下一直在想怎麼破壞,現在什麼開啪拉k笑氣全部都是"阿夢"dream這個人,捏造的
現在讓我很困擾,08在此澄清了,不想要到時候負什麼法律責任,這篇文章很清楚了
5. 08當初能夠血洗8服,現在也可以重新開始啦,我的人品差又怎樣?我不需要解釋08就是這樣子,要吵架要開槍08都陪你,只要跟我好的人我就會真心對待,不順從我的就是打其他不用多說
6. 現在合併後,一堆人搞不清楚狀況,我現在在這邊都講明白了,有問題我不定時會再回來解答
  歡迎但丁所有人來給我指教,我沒在怕的,08就這樣子的不然你怎樣?                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                                                                       龍五
你這假ㄉ一直說別人是假ㄉ!

山寨哥!

回復 2# 12333321

隨便他吧 全盟都是這款人 唉  好可憐
等他開得出來龍五放給我的帳號
Luxy Doll 龍五 夫人會看到 佐藤俊矢 一雪沁羽蝶一 甜蜜冰心
以上任何一個再來說他是龍五
黑到靠盃 該用戶已被刪除
回復 4# 黑到靠盃

黑到靠盃 發短消息
加為好友
黑到靠盃 當前在線

UID78411 帖子1 精華0 積分0 金錢0  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間0 小時 註冊時間2011-3-9 最後登錄2011-3-9  
冰火 初心者

UID78411 帖子1 精華0 積分0 金錢0  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間0 小時 註冊時間2011-3-9 最後登錄2011-3-9
我是真的假的 自己看 註冊日期吧! 在掰阿
白痴都看的出來.....你是假的...好無聊喔= =別當大家白痴好ㄇ...但丁都玩多久了
回復 7# abcdefg

哈哈  你們都是假的
看這一位假龍五能瘋幾天~看到了冰火那天倒了
願他還能這樣瘋下去每天只會傻傻的活在自己的世界
也不願意走出他的世界裡 人傻不可恥 可恥的還不知道自己活在自己的世界裡
願主原諒這麼無知的人~唉可能連主也放棄了他吧
三國要加油

嘻哈要加油

幻盟要加油

古老的回味一下!!