撼動天堂

查看: 1589|回復: 4

恨心 被鎖 馬上改完 村正? 你是很怕被抓第二次 很心疼?

流氓真的很下幹   村正 你更下幹!  拜託~ 強一點可以嗎ˊ? 整天只會搞小動作!
難道 流氓 都沒有正常一點的人類嗎?  帶團不行 單P不行   只剩下安區嘴砲功能?
被砲到沒話說  改密平嘴砲?  你到底可不可恥? 很丟臉嗎???

還有:別說這是別福拍的 還殺小一堆的  別福拍 我會無聊去創兩萬多血人物? 聖捲幾百張? 龍保? 還一堆2福人物?

哈  砲到你沒話講  沒台階下拉~   快砲快砲!

村正 ~難道這是我的 假會心嗎?? 難道會上電視 顯示   龍旗使用假會心  炸死嘴砲又沒實力的村正嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
喔~看清楚在來砲我   我是收紅核35  哈哈哈

還有 前幾天我是賣宏核30  難道便宜賣 錯了嗎?

阿扁錯了嗎?
對拉  我就是愛嗆拉  

蓮霧鼻的個性就是
沒實力又愛嗆

^^
恩恩~還有嗎? 哈哈  你腦殘喔?被打道傻了?

峰老八  哩北 過年前才買的  騙帳號? 數據?

我只是聽前面的主人說過 流氓的要買峰老八

可是完了半年 還是付不出錢? 當人家傻子?完霸王帳號?

人家是受不了 才改回來密碼  ! 你以為大家都跟你們流氓一樣?

還有之前買賣可以改贊助 為何不改? 就是給不出錢?

沒錢買殺小帳號?  包包回家可以嗎?  

聽說那個沒錢又要買帳號的人現在還在玩! 而且砲很大!

在流氓蒙  至於是誰 我就守口~ 他不丟臉 我反而替他流氓悲哀
!!
流氓的
帶團出來! 別靠杯一堆