撼動天堂

查看: 3958|回復: 32

=======蝶盟強力徵才=======

盟名:趁你生病要你性命
盟主: 王子

強力徵才 徵求有心想打狗人事 或者是練攻被三國C魔補刀 
     歡迎加入盟  絕不讓您孤軍奮戰 

不怕被補刀 不怕躺 妖精佳 

此外不白目 不亂打人 不向友盟挑釁 

有意願加入者 請密 冷心羽 貂蟬  殘暴

冷心羽
話說

我遇到白目了  就是掛蝴蝶的盟徽.....
ID
你ㄉID也流一下
失眠 ﹋ 你大可留下掛上蝴蝶盟輝的ID

我這裡一定給你完善的結局﹋
{:4_98:}上次喊大蛇來幫忙~結果就是你跌盟來幫忙補刀.....不是幫打~是幫忙補刀讓我們飛走.....
蝶盟不知怎麼搞的 好像以為現在人多 會欺負人了
不好意思 我前面說了 麻煩您留下您的ID 與 補你刀的玩家ID

我這邊一定給您完善的處理 ﹋ 不要每次都不留ID 說我蝶盟亂補刀

我蝶盟實力我很清楚 再重申一次 麻煩請留下您的ID 與 補您刀的玩家ID 

我一定會再線上給你一個滿意的答覆
回復 5# 惡魔小熊熊

你是夢盟ㄉ當你補你
回復 6# 驚天

三國ㄉ不用講ㄌ~~反正你們也很白爛ㄉ~打你們是剛剛好而已
唷唷唷  現在蝴蝶的要出來當大哥 罩人了?
沒幾根覽趴毛  當大哥???小朋友裝大人?
阿..失眠跟戒都賣掉了...
我現在開了隻騎士 ID送大爺
話說 難得上線 在追憶練一下就被王八蛋嗆了
阿 對方ID...老實說 我忘記了
好像是你們合併後新收的人吧
以前沒見過

回復 8# 蝴蝶盟的

請看清楚好ㄇ~隨是夢盟的啊~我是中立盟~海洋低~ID在下面~只是希望我每天練功時間2小時~大喊幫忙~不是大喊來打我~大家都好兄弟還要分大小ㄛ
不好意思 留下補您刀的 或嗆您的ID 我這邊給你做最完善的處理

不要不留下嗆您或補您刀的ID 然後在這邊論壇泡 既然不說 

我這邊怎麼幫您做處理? 還是你有心來污衊我盟? 
唷唷唷  現在蝴蝶的要出來當大哥 罩人了?
沒幾根覽趴毛  當大哥???小朋友裝大人?
想像力 發表於 2011-3-10 12:36

我蝶盟並沒有特別強大 會開立此文 只是想多收新血 

若你有心想炮 歡迎你在線上密 ID 一樓都有 謝謝

冷心羽留

回復 12# 惡魔小熊熊

這位玩家不好意思 ﹋ 殘暴不是這個意思 

他的意思是 如果該盟是夢盟或三國 當然補刀 

如果真有此事 補到你刀 請回覆此ID給我 謝謝

冷心羽留
回復 15# 冷心羽

沒關西啦 ~只是覺得需要幫忙的時候~被人家打飛~我知道我很爛~但是被打飛就算了~你們自己人吃大蛇.......有點說不過去~沒事情了~當沒發生過~兄弟原在ㄑ==台語發音
所以?????
說那麼多還不是要證明你們想獨大  不是嗎?

回復 17# 想像力

這位大哥 你是電影看太多? 還是急著想拍片呢?

蝶盟要獨大? 你會不會想太多? 蝶盟的實力大家都清楚

就是不怕躺 你未免也想太多了吧!!

想像力 發短消息
加為好友
想像力 當前離線

UID53500 帖子12 精華0 積分17 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間16 小時 註冊時間2010-11-26 最後登錄2011-3-10  
冰火 初心者

UID53500 帖子12 精華0 積分17 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間16 小時 註冊時間2010-11-26 最後登錄2011-3-10
發表於 昨天 18:55 | 只看該作者

說別人前也改檢討你自己樣子吧 我再冰火中立待那麼久
明明就是三國狗又在假ㄌ
妳要說我三國  希哈 幻獅都好!
隨便  妳他呵呵 破騎在秋殺小?
之前看你們常吃土  現在收人當大哥 是怎樣?
幾滴血的騎士   跟破幻術就想在但丁撐天???
在練練吧  幻術向  幻盟多學學  至於騎士  有三國的屌在講!
沒的話  包回家 被幹!