撼動天堂

查看: 2015|回復: 20

千千萬萬別玩法師

各位新手在選職業的時候千千萬萬別玩法師 連考慮都別考慮
為什麼勒=     =?
又是一位玩法師遭受挫折的同胞?
又是一位玩法師遭受挫折的同胞?
給個理由吧?!

法師 !!
天幣製造機不是嘛!?
法師才是賺錢的王道
我玩騎士95級櫻花練不下去,1瓶加倍+龍保才1.8%-2.4%,改玩法師用騎士95級獎勵及打到的龍幻水,捲軸,冰幣幫法師買了冰火杖,冰火盔甲,及白金加智力裝,目前85級智剛好50,加靈魂血魔剛好都2千初,跑上100F一瓶加倍中間要休息1次所以約練功時間只有13分左右,練功約95級1.5%-1.8%,所以其實練法師沒想像中容易,但若變紅在追憶練約可95級3.2%-4%所以玩法師一定要在追億呆到99級轉身才能出關..........不然就要花大錢全時空,或者所以二台電腦用吸魔機,或入有吸魔機的盟吧,但可以證明騎士全時空一樣超難練@@,至少法師後期可以一瓶加倍4%-5%或更高差很大,QQ
回復 5# black7741

你住嘉義? 炫立嗎
回復 5# black7741

你住嘉義?
可以練到91等 91按下去爆掉
回復 9# q053805970

靠北 !!  你又是誰阿?!

不會打給我哦!
回復 13# black7741

我沒你電話   真ㄉ很扯  在這裡遇到你  喝喝
回復 11# 丸子 可以練到91級3%的樣子,然後就會不見唷,但我可以確定是90級都還在,那我會說法師3.2%到4%是因為我現在85級一瓶加倍+龍保可以練13%-20%那換算成95級的%數就差不多是3%多-4%多^^
法師 練公是可以 可是打算要打架 千萬不行玩  一輩子練公的法師
回復 14# q053805970

好好好  那不是重點!!

重點是!!!!!!!!!!!

你是誰????????????
龜到99在追憶 可以阿

90等就開始在追憶練  練到99 都別飛出去 就OK了

需要補給 就麻煩朋友或盟友 帶進來給你囉  別飛出去都嘛很OK  等到99出關 一次領95+99獎勵
郎勒 你是有看到回復沒有

我淞詣
龜到99在追憶 可以阿

90等就開始在追憶練  練到99 都別飛出去 就OK了

需要補給 就麻煩朋友或盟友 帶進 ...
cookis87 發表於 2011-3-9 19:42

在追憶練到99級也太難了點吧,我的妖精現在80級在追憶1隻怪喝加倍也才0.04%,一個加倍完也大約9%而已,要練到99級,不知道冰火是否還在?哈
回復 19# acerleo

一罐加倍9%....也太悽慘了點吧
又是一個不會玩又愛哭的呆呆...
法師打架或許沒什麼用    但是在冰火天堂法師其實才是最能體會遊戲樂趣的職業!
自己不會玩不要唱衰別人...