撼動天堂

查看: 1327|回復: 9

連署:修改傲慢100樓BOSS~鐮刀死神掉寶

如題:
要求不多

只需要把荒神騎士&長壽長老會掉的法書.精靈水晶.龍騎士書版
全改成只有鐮刀死神會掉

這樣要練功的人 身上不會堆積那些因為量產而沒價格的技能&法術道具

要打寶的 可以幫清鐮刀 又確實有賺頭
推啊 鐮刀死神打也不是
不打也不是
至少上面放一點寶物吧
本來連4.5級卷都沒有
現在已經加進去了
不然還要怎樣{:4_103:}
鐮刀 還不算很難打  但是掉的東西真的蠻爛的
對阿   練工很礙眼  不想打他 只能飛
等級還不到無法提供心得@@
哈哈哈∼
這馬兒真的很討人厭!
我只要看到牠就先按回卷了
再重新上來一次
不要見到牠比較好
來吧∼就讓牠再多一點點有價值的寶吧!
讓牠成為大家的狩獵的頭號目標!

有45捲就不錯了...現金加上45捲各一張  一隻鐮刀就進帳至少160萬以上  這樣不好賺阿不然是要怎樣才好賺?
鐮刀出的又快又多不像其他boss等的快睡著還被別人打走   而且又沒有很強很難打   怕麻煩或打不過不會乖乖的不要變身在100練喔  這樣碰到鐮刀可以專心對付他阿  如果連單吃鐮刀都沒辦法老實說還是繼續去龜追憶吧....{:4_91:}
沒事變身展勇又該說鐮刀很窮很難打....只要不變身   100f已經屬於中低等級的練功地了
阿是想要有多大的寶?要不要跟gm該說哥布林都不給寶?
我求你放個金元寶冰火幣3 好不好ˊˋˊˋˊˋˊˋ
個人覺得至少可以放個龍水、幻水
就算機率和荒神和長老一樣低也ok
另外連精靈王都有金元寶和冰火幣有
所以鐮刀也應該有吧0.0