撼動天堂

查看: 458|回復: 7

神手請進~~~~

Q.1:我看到有的人都會帶寵物  那是去哪取得

A:請解答

Q.2:關於這個私服裝備部分  該怎麼去領取跟方法

A:方便的請詳細解答  感恩
請搜尋謝謝
這個問題很容易找到答案
Q.1 去說話之島(寵物之島) 會遇見各式樣的寵物用瓢肉抓
抓取方法 建議用毒咒 讓他慢慢損血 毒咒放了後 狂丟肉 一個一個丟 數十秒後即捕獲成功
Q.2 裝備部分 分為台裝即非台裝
台裝部份 請洽詢克服 即時通bhtt168 會給你詳細的介紹
非台裝部分 在遊戲中 取得材料 在商店街找會員裝備 可以換取
通常跟玩家買比較快 ! 因為黃金以上都是用龍材料去換取的

裝備等級
非台裝 : 黃金裝備→白金裝備→鑽石裝備
台裝 : 冰火裝備→世紀裝備→時空裝備

鑽石裝備為非台裝裡面最高等的裝備
如果你不花錢 就努力搞這一套!
去100F賺錢^_^

鑽石武器 "約" 500贊助幣 ←大約 詳細價格另尋各服高手
鑽石裝備 "約" 1000贊助幣← 大約 詳細價格另尋各服高手

贊助幣意指 玩家贊助冰火天堂的金幣
1台幣=10贊助幣"約"300萬天幣 ←大約 詳細價格另尋各服高手

最後建議你花個1500~2000 買個冰火全套+冰火或時空武器+補血機+傳服
賺到全時空
否則無台裝在冰火天堂無法生存

評分

查看全部評分

回復 3# mvp5626yes

謝謝你唷

能提供您的聯絡方式嗎

有很多問題想請教您
回復 4# tsyp8317
你是幾服的玩家?
如果你是一服的話 留ID
回復 5# mvp5626yes

我王者的= =
回復 6# tsyp8317 我也是王者的~~~~但我只有平常晚上玩一下下或假日有空時,有問題線上很樂意回復你唷
ID :一步一步
回復 6# tsyp8317

即時通 crazy20101225