撼動天堂

查看: 837|回復: 14

龍之寶石問題~請GM大大參考!

(1)首先我是個上班族,所以常常在上班前會掛龍寶,
但是最近實在常常伺服器當機,就算沒有現在的當
機之前也是常常出現錯誤就斷了,這因該是大家常
遇到的什麼XXXXOOOO無法使用的。

(2)切入正題是否可以開放一個下線前,只要身上有龍
之寶石玩家就能領用的卷軸,他會記錄你下線前的時間
,等到你下次上線時離線的這段時間,等同於你在線上
掛龍寶時間,這樣至少線上也不會一堆人,也不會一堆
在那卡點、卡水,不然大家買了龍寶都在那一直罵,想
掛也掛不了幾分鐘就斷了,如果掛龍寶還要無時無刻去
住意他有沒有斷線,實在是失去買龍寶的意義。

PS:龍寶上限一樣可以設在200%,所以不管離線積了多少
      時間,還是只能到上限200%。

對阿~
下線也有龍寶的%數比較好∼

不然還要當心會斷線  設時間  幾小時看一次這樣很麻煩!!

晚上睡覺還要聽主機聲  呵呵!!
龍寶看來會維持現狀不會更動
我覺得要把龍寶改掉 不然太好練 遊戲一下就到盡頭了 妖精我從3轉之後 幾乎8天一轉 現在也10轉了

不是要炫耀 只是說 建議改掉= ="
你來艾爾斯練看看...
會練功的去那練還不是一樣...有差去那練嗎?
龍寶~哀~~樓主~我支持你~~
回復 7# 巧合 不要鬧了大大,我是一個平凡的上班族,我白天上班掛龍保,晚上偶爾玩玩,所以龍保一定幾乎保持在100%以上,有龍保加持玩了3個月了我還在0轉95級......所以不能改掉啊,不然我轉身一定沒望......QQ
沒我們這些掛龍寶的玩家撐撐場面
我看伺服器的線上人數會很慘吧
開版的大大.....
龍寶就是G大要讓我們時常在線上掛網
以維持線上的人數量~
所以不可能有離線還可以有龍寶趴
你不要想太多了@@"
線上一推人才是G大們要的!!
可是人多會卡也是一個問題阿?只是
我自已是個上班族,不可能他四小時
後重開,可以再開上來掛。這是我替
上班族有買龍寶的人提出來的一個想
法而以。
回復 4# 590520

順便回覆你一下我並沒有提到打怪扣龍寶%數的
問題,我只有說掛龍寶%數的問題請你看清楚一點
,我只是提出我的想法而以,不用引來你的炮文。
現在不適都在節能省碳嗎??
如果所有伺服器有1/3一的人有龍寶
一個人每天掛4個小時
一小時1度電
那麼對地球是多大的負擔
那麼卡水卡手掌的問題也許會比較好
希望G大採納一下!!
我也不想都睡4個小時就起來掛一次 ㄎㄎ
回復 16# n973212 沒錯這我完全同意,請冰火注意環保愛地球,改用離線掛%的,反正最多也只能200%
這問題提的不錯~~
掛龍寶0~200%要10小時~
打怪200%~0%不用2小時~
試問?這是怎樣ㄋ?