撼動天堂

查看: 1733|回復: 20

給★弓妖★一點福利吧!!

大家都知道  近戰 打人夠痛了  未何他們的 魔法娃娃 可以有  機率性+1.2倍的傷害

但是 弓妖的魔法娃娃 為什麼不能有此特效  可以把 花 贊助幣 購買的  亞利安 or 稻草人

改成 遠距離攻擊  機率性+1.2倍傷害  

弓妖 我個人感覺 跟 近戰的比  傷害好像差蠻多的 =   =

给弓妖  一點福利吧 !!!
任命巴  之前gm跟我說小妞對弓有用 現在勒? 沒用 說要處理 也沒處理
唉 他們只會這樣= =
其實 GM 大可 修改一下 亞利安 or 稻草人
改成 拿弓   才可以 增+ 1.2倍 傷害 ~  
變成弓 專屬的 娃娃 不是很好嗎?
更何況  改一下 魔法娃娃 的數值應該不會很難吧?!
希望 GM 可以聽到  拿弓 再玩 妖精的心聲!

PS. 呼叫 冰火天堂 服務人員  來關心一下 !!!!
+1+1
這個問題我很久以前就想過了...
真的感覺不公平...
別叫我玩近戰!
我喜歡玩弓妖
還有我不想嘴砲!
只是跟版大一樣的想法而已
健康456 該用戶已被刪除
醒醒吧大哥
改吧改吧 改到騎士沒立足之地吧 有三重矢還不滿足
弓妖打人不痛??(我ㄉ天ㄚ)
亞利安&稻草人魔法娃娃改成暴擊加1.2%
那你ㄇ弓妖ㄉ精準射擊要不要改掉(迴避立降成0)而且還時間超久ㄉ
改ㄌ 以後是不是近戰看到弓妖每ㄍ人都飛
還是近戰ㄉ都可以學精準射擊這ㄍ魔法
要改ㄉ話 你把三從史 改成屠宰者CD一樣九
就給妳們改
騎士不要再靠腰ㄌ

我不想筆戰  也不想鬥嘴  純粹是我個人的想法  喜歡的  +1  
不喜歡的 你可以把表達意見 可是 論壇是給人討論的地方
不需要 打字打的 很難聽^^  !!  ★我沒有說你們打字難聽喔★
只是 大家討論討論就好 .. 至於 我的意見 gm 有沒有聽到
是另一回事 ^^  只是發表意見給 gm而已 ...
要和氣和氣 !!  別吵架 ^^ 謝謝
----------------------------------------------------------------------------
話說回來! 稻草人 or 亞利安  素質 跟 正服一樣 .. 有+跟沒+  其實 嚴格說 只差 1滴

但是 近戰的就不同了  多那 1.2倍 你絕得 不會差很多嗎?

等同 時空武器 +9 跟 +10 的差別呢!  <+7 or +8>   <+8 or +9>  <+10 or +11>

如果 多那 0.2 不會差很多? 那為何 很多人 花錢 拼 +11  +12 時空武呢?

如果是為了特效!  那未何 不買 +7的  論壇 爬文  用 大大 分享的 特效改圖就好呢?

不然 稻草人 or 亞利安  可以別改 1.2倍傷害阿   把它改成  敏捷 +5  看了 也比較 有 感覺吧!
----------------------------------------------------------------------------
已上純粹 聊聊  別亂想 !
ㄆㄆ 我也是弓妖  妖精沒很多大大說的真的好練
一堆排名等級的 反而妖精 比較少
遠遠打  不痛  被近戰貼 只能打帶跑
遇到幻術  只能當作沒看見  ~"~
遇到騎士  只有被暈的份  
遇到法師   也是狂被相消吸魔
遇到龍騎    被他爆擊就向沾板上的肉塊  任他宰割
其實  各職業都有優缺點吧 我覺得  練弓 弓妖沒魔力   沒魔攻
只能乖乖的看著加倍慢慢流失  洗著魂體
近戰的  可以加倍狂衝    法師可以引怪練攻    妖精如果再讓妳們斬掉技能或改掉其他   
我看一堆妖精 只能投降了  就只是單純的想打怪不花水~"~
不敢奢望  但求回應  所以同意板大+1+1
弓妖!沒等級=廢物
精準污水放不到連妖精法師最軟的都打不掉血
看到那種 沒放魔法一直在射的 就覺得笑死人
精準又如何
打龍騎士 還要打很久血才打的完 本人拿9接額外
打騎士好硬
打法師有聖界根本不想打
打幻術師你找死嗎?
打黑妖 恩 很好中 他迴避對我=0 可是我被打也好痛
只剩打妖精真的覺得 弓沒白點 可是妖精打妖精就看技術
大家都說弓妖三重痛 拜託那也要成群的弓妖
現在每個血破萬很尋常的事
我練功要魔 打人也要魔 被妖精封印禁地 只能站著發呆啦
只有打龍吃王 還比較優勢點
弓妖真的強勢嗎? 我覺得 看個人
現在只覺得水妖比較好用
照你這樣說 弓妖不就廢了   你說你是一服小玩家 你拿九階額外 那我倒有興趣跟你玩一場說    你說每個血破萬都很正常的事情  沒有8轉以上何來破萬  那也是台幣丟出來的ㄅ
弓妖不錯阿~
省瞬卷~省魔屏卷~省光箭卷
愛打架 又要打的痛 因該選擇別種職業阿 怎會練妖精呢~
回復 14# 5538823

我並沒有提到弓妖廢阿
我只是討論眾合情況的弓妖 而且是打架狀況
如果是單一PK 那不一定阿
妳如果有注意騎下打架 金門的弓妖群越來越多越猛
被抓到血用噴的 會秒殺 很恐怖阿 可是你叫他們單一個出來 會秒人嗎
所以我才提到要成群的弓妖 因為妖精並不很能擋
還有我5轉時血量不+靈魂就破萬了 我只喝獎勵根打道的龍水 並沒有花錢額外去收龍水喝
柒仔打嘴砲 該用戶已被刪除
+1~~我也喜歡玩弓妖~~
反正亞利安和稻草人~~都是一樣的~~~大家也只會選一支買
為何不改一個~~改成爆級1.2倍ㄌㄟ~~這樣搞不好大家就會兩隻都買~~~

因為我就有可能兩隻都買了~~~~這樣的話!!
唉~買了亞力安感覺沒什麼差別 無言
兩種魔法娃娃 是看心情買的

因為效果都一樣~~~~^^
我刀跟弓都有  娃娃只有小妞和長老
亞力安我覺得3000暫  不如多存點錢買公主