撼動天堂

查看: 6057|回復: 44

給所有冰火天堂的朋友們 祝福你們大家 開心平安 ^^

大家好我是蠻牛

時間過的很快 從冰火三服開服玩到現在也已經快二個月了 在這說短不短 說長不長的時間裡 有太多太多的回憶了..不管是好的 不好的 我想以後我只要想到天堂這個遊戲都會想起的.

從剛開服所認識的朋友 剛開始的兄弟盟 到後來結交的新朋友 後來的姦盟 我真的都很開心認識你們 畢竟在我這回台灣度假無聊的日子裡 是你們大家在陪伴我 有時候大家一起飆髒話 有時大家一起狂笑~ 真的是很謝謝你們大家 不管是朋友或是敵人 我真的都很感謝有你們..

但是天無不散的筵席 沒錯我要離開了 我要回到對岸 繼續打拼我的事業了 .. 也真的很捨不得你們大家 但我想每個人都還是該去做自己的事 圓自己的夢 所以我選擇離開..也有很多朋友說你帳號可以留著 或是賣掉 但我想真的沒關係的 離開就是準備下一次見面的開始 而且那美好的仗我也打過了~

在這裡真的很誠心的祝福大家 開心 平安 在遊戲裡吵架對罵是很正常的 但希望現實中大家都要有愛 善待身邊的朋友~

也祝冰火天堂團隊越來越茁大 帶給更多玩家好的品質 好的回憶

再見了 我的朋友們 祝福你們

LOVE PEACE !

蠻牛

PS: 還有很多很多朋友無法一一拍照  真的很抱歉~ 但是我沒有忘記你們 也祝福你們喔 ^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
想替你辦歡送會@_@

有沒有要再上線?
推.......加油吧蠻牛!!
蠻牛叔撒優那拉不過去對岸不是也能上嗎

我去對岸我都把筆電帶去用酒店的寬頻上網,雖然能玩的時間不多
都是上去喇賽比較多
真猛~~使用外掛還敢PO文!猛~
恩 那個外掛我也有阿 現在太普遍了 我看沒在用的才是呆呆不知道哪抓吧@@

而且人家都不玩摟 就算這樣也沒用了~~

看之前被鎖的名單就知道了阿 至少人家沒那麼誇張 被抓包 ..

現在10個人有9個都有用外掛吧LH的 剩下那個說沒用的 應該是說謊@@
一路好走啦 哈哈 又少了個對手 看來離我稱霸之路不遠了

藏情
7# KATTY7762

你的說法 像是 想把喝水合理化呢
是阿 都有人貼在論壇 讓人下載了 不合理化了嗎 ?
0.0.~ㄐㄅ牛~離開了這個傷心地了...咕掰...
啟航平安   事業順利  凡事順心   加油!
加油^^

想到我表弟也在對岸打拼   真辛苦....
牛! 你照片沒放我 真切心..

大陸不知道好不好玩呢
2# 海棠花

沒有要上線摟 天堂都刪除了 呵呵

沒關西 謝謝啦 我心領了
13# 影之歌

昨天要找你 你不在阿= = 呵呵
真正的高手 男子漢 拿的起放的下~

我們會想你的~
以後沒人陪我玩了-.-
大家都會想你的
在那裡要好好加油喔!
可惜~不過這樣也好 男人事業為重 遊戲消遣而已 加油
祝福你哦 !  事業有成  事事順心 平安快樂 !
幹嘛點裝點報啊!

幹嘛喝洗血藥水ㄚㄚ

刪帳號就好,簡單明快

一天到晚想惹人注意的噱頭(還好是最後一次)