撼動天堂

查看: 1439|回復: 24

小心一服的騙子

請大家小心 一服 ID: G點爆破家  我已去報案做完筆錄  他會騙台幣  又盜帳號把你東西拿光光 他會先假裝賣你東西,然後交易成功以博取信任   第二次賣你時,跟你拿你帳號,把第一次交易成功的東西拿回去再把你角色的倉庫清空,武器點爆。
請問你要證明甚麼???
kay6129 該用戶已被刪除
你說的很奇怪,為什麼交易需要到把帳號跟密碼跟他說呢?
無法理解QQ
對呀~自己跟他說的 能怪誰? 騙人的很可惡! 被騙的又啥什麼??
人家都被騙了你們還在這邊數落人家~今天換做是你被騙你會怎麼樣~不要講的自己好像很厲害
人家只不過不想有人再被騙才來這邊告訴大家~有必要這樣笑人嗎~
真懷疑你們書都讀那去~沒功德心就算了還沒知識又不看電視
妄想成神 該用戶已被刪除
回復 2# a5555599a 沒看標題嗎?白癡。是叫妳們小心
回復 9# 妄想成神
有用,警察把三聯單給我了,先問過人才報警的
回復 6# 周賊輪
你是看不懂標題嗎?
阿密陀佛~施主請節哀~
那很抱歉
我回覆比我還白癡的文章
第一服雞排王 該用戶已被刪除
其實了解你是熱鍋上的螞蟻
也了解被背叛的感覺
所以 選擇去機關  提告  是正確的行為
可以讓 對方有一個良好的警惕
但是 以上討論的  完全正確
別把你的遊戲丟給你一個 會讓你發表論壇又氣沖沖的 朋友吧
既然 他博取你的信任  你又真的信任他 所以你也有錯  
下次  記得  別再做傻事了   希望你可以崇機關 得到好的回應
加油   再怎樣  就盜人帳號了  還點爆別人的東西  這真的  自討苦吃

一服  卡俄斯 ID順應鬼嵐趴火
回復 14# a5555599a 你也知道自己白痴??
那你也承認比我白痴?
!    私服報警有用!!?
妄想成神 發表於 2011-3-6 21:53

為啥沒用

有人被騙帳號 去提告  騙的人已經被通緝了{:4_105:}
回復 17# a5555599a
幹你娘 你在靠背喔
有圖有真相~別覺得我只是說說而已
若有玩家被騙~也請勇敢的去報案(私服也可以報),
到時法律上還回來的錢會比被騙得更多
不然到時權益受損的只是你自己。
讚!~~~~記得有抓到ㄉ話要通知嘿!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~推!~