撼動天堂

查看: 1882|回復: 9

法師們~你們都帶什麼娃娃!?!?

如題

今天我非常震驚自己的白癡{:4_90:}

我練功都放希爾黛絲娃娃  朋友也說那是回魔的

可是官方(天透) 功能說明確是 每60秒+40體{:4_100:}

那應該要換回長者嗎?

PS 打架 貼王 帶巫妖娃娃有差別?
我都帶稻草人拿弓射 變射邊放地列
回復 1# cookis87

以我個人來說 一般都是帶長老或者是小思克巴 幫助回魔 如果你的魔夠用的話 在考慮是否代公主戀
size]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 4# DI4520302

請問~~
是練一灌加倍多增加1~2%嗎??
回復  DI4520302

請問~~
是練一灌加倍多增加1~2%嗎??
k7860700 發表於 2011-3-7 11:24

我妖精代公主一罐差不多可以多1%左右
回復 7# HSB4444

這樣很多了耶0.0
感謝大大回覆我~
初期95級以前,都帶思克巴練功…因為mp不夠用…
轉生或95級以後,可以帶公主出門了!!

一罐20分鐘,95魔最少有二千六至二千七(含昇華),一罐吃完差不多到底(都用魔法攻擊的話)
中間休息三、五分鐘回魔後,再吃第二罐加倍繼續衝,ok的啦!!!

帶公主真的有差…這是繼補水機後,法師第二項最佳選擇,僅供參考!
回復 7# DI4520302

是的沒錯0.0 但是魔量方面要購能用
小弟我還嫩都帶思克巴娃娃
偶爾打架換巫妖娃娃 我也不知道有沒有用
我妖精代公主一罐差不多可以多1%左右
HSB4444 發表於 2011-3-8 16:17

現在頂多1%2%是以前 可以變紅拉怪時代哦,現在哪位法師有辦法這樣子可再精算一次!
第二 現在法師拉群怪燒速度是比單打 狂丟地裂的慢!只是 比較省魔力 可以擁有續戰力,
但是練功速度 狂丟地裂 反而比拉怪快更多