撼動天堂

查看: 1339|回復: 21

一分流便兩分流 效果會有差嗎?

大家在登入器關閉後重新打開都會發現每個服都有兩條線路
第一條分流線路還有第二條分流線路
冰火天堂最新在每個服加入兩條完全不同的線路
第一條跟第二條之間不會相互影響

大家不一定要選擇一線 可以選擇對自已較順的線路進入
當一線進不去的時候可以試著進二線 (二線相對順暢)

PS:兩條不同的線路進入後是在相同的一個伺服器內
由兩條線路分擔一個伺服器的人數
這對冰火天堂  還有人數 來說又是一個突破
感謝大家對冰火天堂的支持

評分

查看全部評分

阿災
"可能"會變更順吧
那這表示以後不會卡水了嗎?

這是我最關心的問題><
開分流就無法進入是怎樣
阿六   莫非這就是所謂的國道一號以及國道二號嗎{:4_90:}
共同值達到目的地{:4_106:}
我重新開啟冰火登入器後,確實變成兩條分流路線。
但是版大從五點四十三分公告後,十五分鐘後登陸,到現在也已經六點多…
我包網咖空等,感覺就不好了…

希望趕快開放進去遊戲…
維修後 我無法登入選角色呢...
怎辦 該不會卡帳號阿= =A?
上次駭客事件

我去包台8h  說是冰火要開了

結果 我活生生  再網咖打了8h 大老2......
回復 8# sssia

我是玩三天的搓麻將........
我個人感覺是~!!沒有差別~!!還是一樣!!卡卡卡

卡!卡!~嗚啦啦~!!還是照樣卡~!!卡到氣死人~!!
上次駭客事件

我去包台8h  說是冰火要開了

結果 我活生生  再網咖打了8h 大老2......
sssia 發表於 2011-3-6 18:25

我笑了~>"<
回復 1# 六六六

若冰火的分流是我所想的情境如下

我進二分流,36你進一分流,
但我們都再同一個村莊傳師旁邊沒隱身卻看不到彼此
這樣一個地圖變成2世界,而這兩個世界可以互相聊天還可以互相跑來跑去
很擔心 各服物價都會大幅度下跌

原因很簡單

假設:本來一個死騎,變成2個死騎,那鑽裝材料自然會比以前量產多很多
            楓葉本來一個地圖,現在變兩個,那邊打到值錢的東西也會變相量產

真希望以上是我胡思亂想XD
回復 12# alexandrewlu

不是喔 就如同五樓大大說的......你還望冰火的設備可以架到這樣嗎??
這樣可以一分流的BOSS打完再換二分流!!(也不錯啦)!!  
但不卡水  LAG  才是重點!!

這樣只有星期六攻城時間大家才會同在一個分流!!(卡卡卡)!!
回復 8# sssia

太悲慘了吧
可是我進不去= =
回復 15# ㄚ方

其實  慘的不是  打8H  大老2

最慘的是  我跟本不會打大老2  當新手被宰
現在又不能上去拉
[quote]阿六   莫非這就是所謂的國道一號以及國道二號嗎
共同值達到目的地

呵呵  你這一段話  真是讓我開懷大笑
一樣卡樣卡樣卡樣卡