撼動天堂

查看: 1582|回復: 13

有一些話要說 真相(3服真牌藏情)大家請注意

近期有某些不知名玩家使用我的照片

攻擊論壇上的朋友  (如有冒犯本人在此跟大家說聲 抱歉)

ID:藏情  此玩家的發文-推文  與本人無關 "請大家不需理會照片" 來攻擊

或許法律上無可訴諸 但是我可要求GM對此玩家[惡意使用本人照片]攻擊論壇朋友

等造謠-人身攻擊  如果GM不表態處理 本人將對冰火官方的態度表示失望 !!!

由於本人秉持著[中立-公正-熱心]的精神在論壇上面為新手解答等等 或許我本身對天堂還有些不熟

但我始終認為[論壇]應該是有問必答的地方 或許 被質疑本人[愛表現-出風頭]等等

這些我都不表態太多 [個人的評價] 不等於 [論壇的評價]  只有遊戲朋友了解

至於那些喜歡到處對我放槍 我也說過 對我不滿  請直接到[傲塔100F找我] 或者直接密我也可

不需要搞此小動作 這麼沒意義的行為 只會讓旁人對你感到可悲(難道你只有論壇可攻擊我or別人??)

遊戲不能嗎???  

希望冰火官方 能考慮本人的心情 雖然我並不是很在意 但是看到該玩家拿著我的照片亂罵人

實在是很該死(你不敢放自己照片嗎???)

謝謝遊戲裡的每位朋友 對我還如此支持  感恩!!!
2# 鮑魚粥

呵呵....鮑魚粥

這各沒文筆又[無山小路用]又不如狗的咖小....

不敢自己編文章 看來就好好笑  嘻嘻!!!

也不敢遊戲說  真的好小狗喔^^

一直對著我搖尾巴 看了我都好心疼

不過乖一點還有骨頭雞腿  壞一點.....喝水吧CCC

怎59115911.....不敢遊戲說ID???

也不敢放照片讓大家瞧瞧你的俊照  不敢放??

你長的比狗還醜嗎???  噗  那你慢慢用我的照片騙人喔^^"  加油

我去吃宵夜 順便 看看股票 明天下單CCC  ((這個月賺不少^^))

晚上11.40分留
我沒那麼偉大拉XD

我是平民老百姓  嘻嘻!!!

難道.....我虧到他婆嗎@@??   ㄜ......((還是他虧不到....就吠我??))

目前遊戲都是朋友 我沒有意願在交往喔 所以別擔心我會搶ˊˇˋ
噗. ...居然冒用人ID  

哈哈 這個比較好玩!!!
哈哈  妳讓我笑了...

你的臉更好笑  阿  不敢遊戲說ㄚ

我1挑你們這些敗類阿  "我要打10個"  我單槍匹馬  快來吧!!! ((快來遊戲裡面))
哈 ....

還敢說ㄚ.....

真實ID都不敢說了.....怎??  你害怕還是怕自己照片出來會被笑喔  嘻嘻!!!

看你滿嘴[髒話-又不入流-帶刺又帶口臭]  看你們這些敗類就覺得 怎沒被[土石流淹沒]

我還希望南部的狗 能跟你們交換一條生命  至少不會亂吠又亂咬^_^
哈哈

你又讓我笑了...

三叔.

我有你笨嗎??  笑的我肚子好痛喔 ㄏㄏ......((我敢說你看不懂我說的涵義))

有夠笨的.....
哈哈

鼻要再讓我笑了啦 ^^  看你無腦發文就好好玩喔

怎沒開59115911出來??

快點喔 我在等你演戲給我們笑  ((今天的一笑 就是靠你嚕^_^))

快點歐 我等你黑^^  嘻嘻!!!
喝喝...

找你打又不打

別在像狗一樣躲在後面亂吠 亂咬嚕

像個男人  出來說吧  畏畏縮縮的   怎你媽....生你忘了放小弟弟???

PS 回文短 又無腦  真的智商不高  ((請問你是啟聰 還 啟智學校出來的??))

說 沒關係 我不會笑你的  ....對吼 你是一條連狗都看不起的狗....只會亂吠亂咬

拍謝拍謝^^   差點忘了  嘻嘻!!!
對阿...

三叔 他至少不廢話嘴砲....

你....淺了  同學

TO 鮑魚粥

看他回文短 內容都只是在罵人....是不是比狗還不如呢??

不過看他無腦批評  真的挺好笑

比之前遊戲白目玩家....還淺   我明天要叫偶朋友來看  ((保證笑死))
看你那種不帶種的狗樣

挺好玩的^^

加油唷  繼續裝你的狗樣黑^_^
快點去休息黑^^

別出來亂咬人喔  嘻嘻!!!
看你那無腦衰樣

.....可悲了!!!
..........