撼動天堂

查看: 1009|回復: 13

給與冰火未來建議

一、變更台裝台武的加成與數值
原因:台裝與台武本身的數值與加成太過於over
全時空裝與全鑽石裝差巨太大了、會讓人認為冰火就是必需花台幣玩
還有全時空裝除了四龍需要血量外、機乎什麼王都能吃了、變成單練單吃王、失去了天堂應該要有的樂趣了。

二、改回正服設定、取消商店街珍貴法書、水晶、魔法娃娃、實裝裂痕底比斯
原因:在正服應該是寶的東西…如靈魂、聖介、死亡騎士炎焰之劍…等!在冰火只不過是製作會員武器的材料、珍貴的法書、水晶卻能在商店街買到...那在正服那些會掉洛機率比較高的王誰還想去打 = =
天堂如此大、讓玩家想去打王的就固定那幾支了...魔法娃娃、正服是要去釣魚、寵物比賽、鬼屋、開放魔法娃娃用買的!那這些地方誰還要去?又浪費了天堂該有的地圖、底比斯應該防正、而且正服應該有的魔法武器應該開放、不然都變成費物了、這些正服是寶的東西應該改回底機率才對、那才有打寶的感覺!

三、商店街賣的傳送軸應該取消打王的傳送軸
原因:比方說、小吉、他應該是要打倒八大長老才能到達!一非去到...那吃這些王只剩下台裝台武了、新玩家?要幹麻?吃王應該要有yy的感覺、就算花台裝台武也應該如此、才不會變的很單調
四、改回小吉的強度與掉寶
原因:小吉在正服是唯一沒被推倒的王耶...在冰火怎跟鳥一樣...因為冰火設定已跳脫正服太多、像小吉之劍…在冰火是費物吧...那花了台裝台武的人去打那個幹麻?那誰還要組隊打八大長老去吃小吉呢?
五、會員武器裝備應該介於正服算是神武之間
原因:如死亡騎士之劍、應該要比鑽石武器來得強、裝也是、這樣才會讓人想去推倒這些王吧?在冰火還看得到澳塔yy團嗎?時空全套(可能都不用)就能單人上了!吃王也不是很大的問題、天堂就應該像天堂、好玩在那?就是yy的感覺與打寶的感覺、冰火一開始設定就跳脫正服太多太多了…相對耐玩度一下子就無聊了!台裝台武真的不該如此的強、差巨不該太多、想強的人一樣會買、但如果差具有限的話、讓新玩冰火的玩家才不會覺得太無力感!
六、遺忘之導請改回要作傳
原因:在正服古軸是何等難打、是如此好用!在冰火變成了什麼?材料...遺忘yy團?誰還要去?去遺忘前、看時間、等傳、座傳也是一種玩家與玩家之間的連洛方試、冰火設定卻實方便很多、但相對的、失去了什麼?
七、新增真正的團練打寶地圖
原因:我不清楚冰火團隊是否有玩過正服的天堂、為何正服天堂能存活如此的久、因為他打王需要yy、很多地方也需要yy、但在冰火...機乎每個地方都能單練了...寶?在正服的寶在冰火都變成費物了、天堂為何會出這張地圖?為何會出這支王?都是設定好的!機乎每個地方都會有玩家、但冰火呢?
八、活動請有變動性
原因:每次的活動都是一樣...打寶加倍…經驗加倍…打幾項物品點兩下能開到啥?收集東西排名換取物品…沒新想法嗎?這樣子跟本不會讓人期待活動、你知道嗎?
九、正服的神兵神裝與會員武器裝備與台幣裝台幣武器之間的設定
原因:我的建議是會員防武<正服神兵神裝<台幣武防、這樣子的設定才會有耐玩度而且之間的差巨不該太大、正服會想去yy吃王的地方照就會有人去、如7x樓要打啥?暴風神射呀(正服商店就買得到了...)
小吉要打啥?除了劍之外、有反擊平帳...等寶物!但冰火....商店就買得到了...

十、轉身問題
原因:已設定如此別在變更了、因為假設多了11轉以後的東西、還是轉身又多了攻擊加成之類的、那早就轉身的人你要怎處理?

十一、龍水幻水問題
原因:能呵到32767代表什麼?為了耐玩度一定要再把王改強怪改強、那...你有想到剛玩冰火的新玩家嗎?老玩家與新玩家差巨過大會照成什麼問題?新玩家玩不下去呀...
十二、開放合法帳號與物品買賣
原因:不要讓人覺得私服就是不值錢的東西、也許也可以靠私服賺新台幣、也能讓人願意花大筆錢去點武器點裝!因為~可以脫手呀!而且值錢...
十三、實裝寵物裝備與開放黃金龍
原因:目前好像寵物裝備並沒有實裝厚?那真的可以靠寵物賺錢的只剩下頑皮龍吧...其他寵物一下子就死掉了、那重點來了!冰火只想到花台幣的玩家!那你有想到新加入的玩家嗎?一開始就讓人覺得很難賺錢、與老玩家的差巨、那他還會願意留下來玩嗎?更不用說會想花台幣買武防了吧...
十四、煉魔空間問題
原因:老實說沒在煉魔空間也會扣時間實在不合理、而且目前的煉魔空間衝等不好衝、打寶賺錢不好賺、願意花30贊助進去的理由真的....
十五、夢幻之導調高掉洛金幣
原因:在正服夢導算是新手賺錢的好地方、我正服+10由米就是從那裡呆一個月打到的金幣與武防軸賺來的、正服夢導常常是一堆人喔...但冰火...夢導除了活動會放boss外、通常是沒人的...(那夢導當初的設定意義在?)
以上、總規一句"天堂就該像天堂"自然耐玩度就夠!
我想了很多建議與問題、希望冰火團隊能好好的想一想!該改還是要改!有些東西不能因為一開始設定是如此、改了會對其他人不公平、而不去變動、因為...你只能暫時的留住老玩家、新玩家卻留不住、而且老玩家也很快就無聊了...
最後的要求~穩定性、lag、卡水問題、改善了耐玩度、接下來你要面對的就是人數、玩家多、你賺的多、花錢的人也玩的開心不是嗎?
你這種文章就是欠砲! 我看你是穿鑽石忌妒時空 ?   欠砲文

回復 2# 魔力爆擊

我本身全時空武器也九接了!(別誤會代表我很強喔、武器才+7也沒在呵龍水)我的意思是指我也花不少台幣在玩、但玩到最後覺得有點無力感!並非說我都沒有贊助什麼!就建議這些東西!每個玩家有不同的想法、我只是提出我的想法、應該沒有對與錯吧@@
回復 3# kk000002000

9階又怎樣 ? 我有說我沒9階?  什麼叫耐玩度? 伺服器永遠都改不到合你又合他的口味 什麼叫耐玩? 沒有一定定義? 全時空 9階 難道冰火不耐玩?  你今天不花錢 我看你耐不耐玩 ?  別跟我說你現在9階 全時空 沒東西玩 才覺得不耐玩 我覺得你非常矛盾?

回復 4# 魔力爆擊
建議文章不需要炮吧!改與不改是看冰火、不是你還是我的想法就能決定什麼!你有你的想法、我有我的法想、沒有對與錯、我認為不需要因為這個在吵架...
而且我也沒提到說你武器有沒有九接呀@@還有我也沒說因為冰火不合我口味就覺得不耐玩呀@@我只是建議...再加上耐玩度問題並非只有我提出來喔!
我的想法不代表冰火全部的玩家、反之你也是呀!只是建議...我的想法...希望2樓大大消消火吧...
二樓的會炮 我也會炮!!   但請您不要生氣 看看就好

你是不是只是因為怕 改了 你就沒辦法像個新手玩家 辛苦賺錢 買裝 到鑽石了? 因為妳沒哪時間玩

妳只享受花台當強者的樂趣! 妳再有本事 也只是在天堂而已!    謝謝你花了哪麼多台來玩! 也保護了其他不想花台的玩家!

有台有收穫 沒台靠努力!   我沒台 我沒資格說啥 不過看二樓說哪麼多 只是在炮而已 感覺回的文都沒啥建設性
一樓大大的建議 只是建議 但他表達了

二樓的 妳呢? 只是充滿了憤怒跟沒建設的回文罷了!     

不過說到最後 建議也只是建議 還是要由冰火來決定一切

在此鄭重的聲明 我不是說 台不好  其實我也很想台 不是沒錢 只是還沒到需要花到台的時候! (因為當個新手白手起家 花點時間慢慢玩 也蠻有樂趣的@@!) 這是我自己想法了 我相信有很多人覺得我這樣無趣 但我也相信有很多支持這想法的人...

當然啦 我也沒其他人哪麼有錢 有些人 花了幾十萬在玩冰火 我覺得真的很厲害!

哪天我也來花個六千X來玩看看吧
一直跟正服比...

如果要改的這麼像正服,那何必玩私服??
回復 7# 但丁的人

以下是個人立場回應喔@@:
為何不想玩正服了?
一、我真正原因是因為被盜帳所以放氣了
二、因為正服現在只剩下活死人(全都掛機)
三、因為正服快像私服了(因為都被包場了、天天被補刀...)
四、因為正服現在連商城都出了…又收月費…
五、那又為何要玩正服?因為一開始的天堂是沒有外掛的!每天yy團打打寶聊聊天真的有很多快樂的回憶…但自從自動練功可以說是完全合法化後、天堂已不在是如此西引我了...
為何要玩私服?
一、因為我第一次能去作我在正服無法作到的事、如吃小吉@@"吃很多種王?去很多在正服不敢去的地方
二、玩家大部分都是手動的、邊聊天邊打怪(唯一就是少了yy的感覺)
三、掉寶率比正服高出太多太多了…不像正服每天下班回來只會注意看看掛了幾%了!昌庫都不想看了!因為很少能掛到寶...
四、比較不怕死掉...(因為好練)可以盡情的打架、打王、在正服死掉要掛很久...
五、可以學習到在正服很難學到的法書or技能
總之各有好處與壞處
個人對台不台不給與建議
因為每個玩家有他的玩法
有些人願意花很多時間在玩、慢慢的賺、但有些人願意花很多時間在工作、直接買好裝與武器
也有些人只願意花風險掛機賺錢練功
這些人我認為都沒有錯
因為他們有選擇他們怎玩的權力
台幣花很大的強!就是強呀?但重點強在他有錢!我對於血滿32767與拿+10時空以上的玩家很配服
因為他們真的很會賺錢、才敢這樣花來玩
我對完全新手白手起家的人也很配服
因為他要有很大很大的耐心與時間、一點一滴的慢慢賺、同時要忍受台很大的白木玩家無情的秒殺
兩種我都當過
但我後來還是選擇花一點小錢讓自已下班後能比較好練一點
最重要還是玩的開不開心
回復 4# 魔力爆擊

你真的好吵...
建議是不錯
不過GM不可能用
因為他們要有賺頭的才會改
最好的方法
不要贊助!!
只要妳白手起家 我就不相信 冰火不耐玩 我想 你裝備 是妳自己贊助來的 而不是白手起家 慢慢賺的吧

贊助:短時間內 達到一定水準
不贊助: 比就耐玩 但前期就是會被欺負

冰火 現在如果按照妳的建議 改裝備素質 那是找死

上次小改一下 時空裝 馬上被砲轟 如果要按找妳說的改 結果你自己也想得到

況且 現在冰火 越來越不穩 早就一堆人不想贊助 不想玩了

先把伺服器穩定好 才是重點吧 現在改那些 改再多 也不會吸引人

說不定 還會造成 台戰玩家流失
遊戲有建議是好的
2樓的火氣還真大
一切還需看冰火團隊的走向
畢竟好的建議是需要大家多多提供的
正服歸正服 私服歸私服

私服取決等級 消耗品便利性 寶物取得性等等的

你叫一間私服把這些全都取消了

那我看冰火就可以跟正服畫上等號了
我支持你的決定~感覺這樣子也不錯哈哈~多了些打寶~少了吵架PK鬧事