撼動天堂

查看: 741|回復: 7

冰火天堂的問題

我想大家都知道天堂地圖何其大吧,但在冰火天堂裡面新手練功的地方就一個地方,追憶而且沒保可以打,我幾個朋友被我找來玩冰火,但玩到80多級就都不想玩了,當然也沒想贊助,我就和他們閒聊他們為何不想玩冰火以下是他們題出的問題:
第一:新手練功除了在追憶還是追憶,真的會愈來愈無趣,明明天堂的地圖那麼大我想可以把很多地方設定成經驗值和追憶的經驗相同,到91級過後,就變得經驗低.這樣就不會影響大家過91級要買贊助傳符的必要.冰火天堂也不會影響其收入.

第二:除了打4大龍等等沒有大保可以打,記得正服天堂在1:600~1:1000這個期間,我打過一本召喚賣了6千台幣,這在冰火等於6萬贊的東西.而我只是48級騎士過1裝,所以我想冰火天堂也可以有如此的保,在大部份地圖裡的小怪,只是機率小到如現在龍水打到的30分1,如可以打大冰火光芒包,因為機率非常小所以不太會影響冰火原本賣裝的收入,或者可以在櫻花楓葉加入可以打到時空武器+10的且可以轉移,但機率可以小到約可設定目前打到龍水的300分之1,這樣可能1年只有2個人可以打到,不會影響冰火收入.

第三:目前練功都是單練,以前都有龍6YY團,這樣才真的能和其他線上玩家培養感情,上線才會期待和自己感情好的玩家是不是今天也有上線,而不是只有騎下打打殺殺,櫻花白目,嘴跑等,這都是負面的.

第四:攻城的獎勵真的,可以改成攻守城殺人愈多的前20名自動電腦給一個額外等等,讓人人有動力打城.

以上等等只是天馬行空想法,當然也要冰火天堂技術做的到,也要現在玩家能認同囉.

評分

查看全部評分

推推+++1     快點改版吧!~~~~~~~~ 可以多出幾樣新地圖 和新裝備武器選擇嗎

掉寶率越來越低了...........活動和補償也小氣的要命..................{:4_105:}

回復 2# shrimp

我只能說
這些建議與問題很早就提過了
但冰火並沒有動作
冰火耐玩度真的不夠
冰火已經跳脫了正服天堂的設定
打王只剩作武器的才料(不值錢)
正服高級寶物(如靈魂聖結)這些法書...也不值錢
正服一把死亡騎士之劍台幣要多少呀?
變成很少人會去打王了
而且台裝台武太強了
這些正服需要yy才打得動的王
都只剩幾秒鐘就ko了...
正服目前還沒被打動的就小吉
要先打八大長老
一關一關過
為了他的小吉劍與其他珍貴的魔法書
在冰火這些東西不是沒有開放不然就是沒有用不然就是不值錢...
已經完全跳脫了天堂好玩另人感動的地方了...
像我現在只剩下掛龍寶
無聊才會玩玩了
感謝你的建議
會進行討論的
回復 1# doublebrian

說的真好    好想給你一個讚!!!!!
真的...  以前那種龍6YY團的感覺是最讚的..

希望冰火能找個挑戰地圖讓大家有組隊動力一起去那練攻!!

這樣一定能夠提升更多人來玩冰火~
回復 1# doublebrian

你怎麼沒有想過 冰火送給新手的裝備武器還有藥水?如果真的沒有那幾樣 我看連追憶打不了吧
何況追憶是大家討論出來 經驗最多的~ 當然打寶的話 要另外找地方 追憶除了經驗還是經驗~
你去別地方練看看 有比追憶好練嗎?但是追憶沒有比其他地方出寶的高吧?法書追憶有嗎?水晶追憶有嗎?怎麼老是想經驗經驗~到了91你就厭倦了!明明論壇內很多人發表打寶的地區 卻不去瀏覽嗎??
單單想正服 那要不要給冰火 花多少錢就有機會送什麼超值好禮阿??冰火她們這樣設計不錯了!
就是有一些死腦筋 祇會想著經驗而已 當然會玩溺啊~
再此如果每個地方都跟追億相同的話 那大可把冰火送新手的東西通通解掉~
冰火送的裝武有的拿卻不感謝她門 卻在這嘮叨只有追憶怎樣怎樣~
還有四大龍不就有噴白金裝或鑽石裝的材料嗎??也有寶阿~~
何況大陸地圖內的BOSS也會噴你需要的東西!你要懂得去挖掘!
正服歸正服 這是私服買賣本來就是不應該的!
YY團?有阿 不是有神之島嗎??
攻城獎勵??你門拿冰火的武器裝備還想討更好的???
冰火如果多幾個地區能讓大家組隊YYY不知道該有多好