撼動天堂

查看: 1385|回復: 15

十大經典誤會

1. 護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:「小心肝!」 病人微笑道:「小寶貝。」

2.有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,於是趕緊對那男人說:先生,你煙掉了!男人大怒:你才閹掉了!

3.某男入廁方便,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。「哥們兒,真羨慕你呀,那麼快。」「羨慕啥,沒脫褲子呢」

4.某公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是「spring」。秘書欲藉機賣弄一下自己的英語水平,喊道:「hi!那個叫『春』的,輪到你了!」

5.公車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張的樣子道:可孩子不是我的呀!

6.民:軍中有軍妓嗎?軍:有呀,沒有軍紀怎麼行!民:真的!要付錢嗎?軍:這還要什麼錢呀,我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。

7.女秘書:「老闆,你太太來電話,她說要在電話裡吻你。」老闆:「你先替我收一下,一會過來交給我。」

8.王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。李太太很驚異:那你還有空做家務嗎?

9.孩子正考慮有關「遺傳與環境」的問題。母親插話道:「這個問題很簡單,大家都知道如果孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。」

10.小泉純一郎參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。次日見報,旁邊有附言:左起第三位為小泉純一郎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# Jojo

真幽默 {:4_90:}
屎燕文會喜歡第3條   第7條就不要跟他講了
哈哈   好笑+1
回復 2# Ohno

不要跟他講喔....

我還想請他星期六..很認真...很激烈的..

放感情的做一次...哈哈~
{:4_91:}
回復 4# Jojo

阿捏金價謀賀...{:4_97:}
回復 5# Ohno

那..你也可以唱....林依晨的 "花一開就相愛吧"~~~{:4_91:}
回復 6# Jojo

妳這樣我星期6不敢坐他旁邊了 {:4_97:}
回復 7# Ohno

你以為臥底只有屎燕文一個嗎~~~

神絕~~~上!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 8# Jojo

我要草木皆兵了 固守我的燒肉{:4_94:}
回復 9# Ohno

只固守你的燒肉也不一定是一件好事.....

因為.....

烤肉最怕這些事....

1.肉跟你裝熟 (生的不好吃)

2.火種沒有種 (沒種怎麼燒起來)

3.木炭跟你耍冷 (不燒起來怎麼吃烤肉)

4.洋蔥跟你裝蒜

5.豬血跟你耍熱血

6.蚵仔跟你耍自閉 (不開怎麼吃)

7.香腸扮起黑面蔡 (燒焦阿)

8.甜不辣跟你耍俗辣

9.來烤肉的人都吃素 (沒人吃)

10.隔天在醫院續攤 (吃到吐)

11.烤肉醬鹹鹹沒事幹

12.烤肉架搞分裂 (就是整個裂掉的意思)

13.肉跟架子搞小團體 (肉和架子粘在一起)

14.香腸和肉跟你耍黑道 (阿就燒焦阿)

15.黑輪爆胎

16.玉米跟你來硬的
17.我知道妳想吃   我會給妳留 1口 不能再多了{:4_94:}
珊莎 該用戶已被刪除
+1..........................
+2....................
第一服雞排王 該用戶已被刪除
{:4_105:}{:4_100:}好笑