撼動天堂

查看: 2796|回復: 23

有一些話要說(3服 藏情) 冰火-玩家請入內看看

近期有某些不知名玩家使用我的照片

攻擊論壇上的朋友  (如有冒犯本人在此跟大家說聲 抱歉)

ID:59115911  此玩家的發文-推文  與本人無關 "請大家不需理會照片" 來攻擊

或許法律上無可訴諸 但是我可要求GM對此玩家[惡意使用本人照片]攻擊論壇朋友

等造謠-人身攻擊  如果GM不表態處理 本人將對冰火官方的態度表示失望 !!!

由於本人秉持著[中立-公正-熱心]的精神在論壇上面為新手解答等等 或許我本身對天堂還有些不熟

但我始終認為[論壇]應該是有問必答的地方 或許 被質疑本人[愛表現-出風頭]等等

這些我都不表態太多 [個人的評價] 不等於 [論壇的評價]  只有遊戲朋友了解

至於那些喜歡到處對我放槍 我也說過 對我不滿  請直接到[傲塔100F找我] 或者直接密我也可

不需要搞此小動作 這麼沒意義的行為 只會讓旁人對你感到可悲(難道你只有論壇可攻擊我or別人??)

遊戲不能嗎???  

希望冰火官方 能考慮本人的心情 雖然我並不是很在意 但是看到該玩家拿著我的照片亂罵人

實在是很該死(你不敢放自己照片嗎???)

謝謝遊戲裡的每位朋友 對我還如此支持  感恩!!!
先恭喜版主人氣旺

再提醒你

遊戲玩家素質不一

請做好事前防範

敢貼真實照片時

就要考慮後果

自氣PO文不是方法啦!(他既然都冒用了,怎會去傲慢100找你哩ㄆㄆ)
to 鮑魚粥

就算告贏了 他依舊是[那種人]

你應該懂我意思吧?

至於是哪種人.....可想而知嚕!!!
姦盟狗只會做這種事情~習慣就好啦
唯恐天下不亂

這個版有2位

受害者ㄆㄆ
5# 正牌粉紅小愛

to 小愛 還不確定....別太快斷定0.0

我不針對盟與盟之間的問題 只針對此人對我造謠 等冒用相片去侮辱別人 感到可悲!!!

不過多謝你來此篇推文   感謝^^

to tiger740905

也只能等待冰火官方對我的回覆

順便整理論壇的繁雜問題......目前論壇 只能說....亂....亂.....亂阿

謝謝你來此篇推文   感恩^^

希望冰火官方 出來整理一下  現在論壇  實在找不到好文章了.......唉
用這種"借炮罵人"的方法
個人是覺得太扯了....
怕誤會解釋一下...
"借"是指盜用者
所謂的"炮"是指那些
指著大頭照罵的人
被罵的是大頭照被盜用的人
爽啦 有讓你在意就是成功了~~~

TO 59115911

噗 我不是很在意拉  只是覺得有狗在後面亂咬人又亂吠  感覺有點低能

原來你也只能偷偷 躲在後面吠  聽了就很吵

怎  不敢再遊戲處裡嗎??  害怕??

看你文筆也不好 怎 你國小有畢業嗎??  不敢說???

沒關係 我人很好說話的 我不會瞧不起你的^^

看你的為人....比南部受災戶還慘........可憐的狗   我至少還會可憐你一下  看著你在後面吠 又搖尾巴

挺可悲  需要拿狗骨頭給你嗎???  看來你比外面流浪狗還可憐.....看要不要拿個50元給你買便當??
不敢真面目見人~果然是狗都作風
呵呵...

目前所有證據都無法指證59115911是哪各盟

不過看它的口才文筆....可能也是免強國中混畢業 然後出來拾荒當職業嚕((狗也會...拾荒???))

好吧 解禁我的照片嚕^^
侯賽雷阿~~~拍拍手

快點來遊戲裡面打  快點  不來是小狗喔~~~((好啦 別再吠了啦  阿明天是不用上班阿  有夠吵的))
還沒打你怎認為打不贏???

我都很明確說  "我1個 打你們這些敗類"

怎你國小沒畢業??  不會看文?? 無腦發文.....你智商真的有超過80嗎.....(((懷疑中)))

狗都比你聰明了耶XD
這告訴我們一個啟示
在遊戲中千萬不要去鏡子森林練功
不然會得妄想症
這邊就有一個案例
喝喝  

TO 爽樂

你真會比喻  嘻嘻!!!
拜託...可不可以別[無腦發文]阿

你是看不懂內文涵義嗎.....好可笑的敗類

看來你一定是59115911本人所開出來的分帳號

發文內容有夠短 又無腦......不知你哪間學校出來的 ((我去幫你罵國文老師ㄛ^_^))

看你衰樣....是被狗咬嗎?

阿 對不起 我忘了你是狗....難道你被狗看不起阿ˊˇˋ

也難怪了  你媽...把你生出這樣.....挺可憐的!!!

那你只有等下輩子 才能比狗樣好看嚕^^

你說的話一點公信力都沒

第1  自己不敢公佈遊戲ID

第2  又膽小 都說我1打你們了 ((等很久了耶))

第3  沒那文筆 還敢出來亂吠.....((旁人都笑掉大牙了))

第4  無腦發文  ((你真的有國中程度嗎???))

看你也沒車沒房子沒女人.......唉

心腸又壞......看來你只能[跟母狗交配]到老嚕^^"
哈哈  

看你生氣的模樣越來越可愛^^  跟狗一樣耶!!!