撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)聽說這是看人品+天份的........

回復 19# Jojo
幻術帥藥水{:4_90:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
恭喜你!!!   運氣真好
回復 20# 酒皇

你...你哪一隻眼睛看到我練很大惹><~
回復  Jojo
幻術帥藥水
Ohno 發表於 2011-3-3 12:21

你的藥水比較"帥"嗎...幻術"帥"藥水....(你想我上當幾次....

都你們啦...每次都趁著我不在家時偷打...留2瓶給我晚上打啦><~

不過話說回來..

我們的比賽好像是要以我有上線時為主...(你沒忘記吧= =....

所以目前我們的比數是" 2 : 0 " LaLa大幅領先...哈哈哈
~~~
回復 24# Jojo

{:4_95:} 這樣就2:2了 剛睡醒
回復 25# Ohno

吃掉也一樣....

你別想賴皮~~~~~
{:4_103:}
又看到LaLa版大的文章了...
每天無聊就是在等妳的文章耶
看到妳的努力,真是讓小弟敬佩
不過我要上班 練的時間真的不長....
目前在存櫻花傳符中><"
回復 22# thunder4648

謝謝你啊~~練工也要練運氣~~~
回復 26# Jojo

騙人成功率50% 樣本2
    要多多騙人才能統計{:4_90:}
    看到妳破口大罵也好好笑{:4_90:}
回復 27# 白濱兼一

LaLa現在也是...上班ing.......

我也是晚上才能上線啊...現在是論壇+-混啦><~~
回復 29# Ohno

反正都你輸就對惹....(你別想賴~~~~

我不只會劈頭罵...還會用椅子砸~~~

好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!

隨手可得!還可以坐著它來隱藏 殺機!

就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 31# Jojo

沒必要這樣捏...(吞口水)
    妳不在我就把寶款走啦{:4_90:}
回復 32# Ohno

跟你說喔....剛剛有個客戶帶85度c的"咖啡"跟甜點來看我耶...

我的內心好掙扎....(到底要不要喝呢....好想喝><~~~
回復 33# Jojo

可以喝阿  妳不怕妳的喉嚨變成蜂窩的話....{:4_90:}
回復 34# Ohno

你...你回太慢了啦.....

我已經喝掉半杯了說....

誰叫我那麼想他...我已經超過24小時沒碰他了說><~

而且啊...甜點那麼甜...甜到讓人想配咖啡...(都甜點害的啦........
回復 35# Jojo

嘖嘖 醫生下次不給妳掛號了     喉嚨長{:4_95:}
回復 36# Ohno

ㄜ~~頂多剩下的半杯倒掉就是惹><~~

吃甜點配咖啡真的是會有幸福的感覺說....

(你都不了解我的內心有多掙扎.......
回復 37# Jojo

正所謂 壞事不要做一半 喝完它吧{:4_90:}
回復 38# Ohno

壞事啊~~我現在在這裡把你綁住...一直跟你說話...

你就不能上線偷打我的龍水惹><~~~

(剩半杯快遞給你喝好惹........要死一起死~~
回復 39# Jojo

快遞到咖啡都熟透了   {:4_94:} 我可以一心多用 這是很講究天份的