撼動天堂

查看: 825|回復: 9

各伺服器黑妖高手請進=ˇ=!!(急><!!)

想請問一下玩黑妖的大大們
黑妖出生的獎勵該怎麼點!!

那升級獎勵點數又要怎麼點@@!!
有需要先喝精神藥水的需要嗎!?
洗血洗魔
體質 精神需要到多少呢~~
抱歉   沒玩過黑妖 所以不知道該怎麼配
請大大們指導小弟^^
其實搜索可以找到你要的答案 你有找過嗎? 第一各就是 因為是頭版 很多人有參考過 就會在頭版上了(我知道我講哪麼多 你不知道在我講啥= =)

這是其他大大給新手的參考! 黑妖部份 我剛好也是在玩黑妖@@

大大說出生點數:力敏滿
體26~28 ,精神越高越好會心打人越痛

體最好點到28 停止 敏18停止 然後精神大約21不含裝備21喔!(這樣練到洗血是75級)

大大有提到精神越高越好 可能是指 慧心一擊的意思 有些玩家說 精神影響爆擊 但可能是我太低了 我完全感覺不出來! 不過我還是有照這位大大的點法點(反正精神越高 魔防也越高 回魔可以說是完全滿的狀態!)

目前在衝85 把力點到23!

在你轉生以前 因該是喝不到藥水了 不過還是要看你個人經濟狀況 妳說的東西 都不便宜 對新手來說 算天價了...

建議你想各7~8個ID~把ㄧ開始送完家的新手武器 點到+9 +10 (八各ID搞不好還不構@@)
說真的力13真的打的很不是滋味= = 所以可以藉由 新手裝的朱雀 衝到+10是不錯的建議
還有阿 朱雀跟黃金的雙刀 是ㄧ模一樣的 所以不用去買黃金雙刀了 等有錢足夠在買白金雙刀 就有差了

講到最後 很多高手大大都是希望玩家喝幻水 把MP弄到最高 會心一擊是黑妖最強的招的樣子-.-
大概就這樣了 不懂在問我吧...
"搜尋"
鍵入"黑妖"
我相信有你要的答案{:4_105:}
回復 2# zxcvcxzok

感謝這位大大提供@@!!
但是我不知道出生點數該怎麼點=   =...
精神點21感覺好像有點少@@...
不知道要怎麼辦=   =
我武器+9時空
所以我想說到底該怎麼點出生素質
還有升級獎勵的點數該怎麼配-  -...
2樓的不要不懂裝懂
回復 5# kdomo

那請問這位大大=  =
該怎麼點
我主要現在要知道說  體質多少   精神多少
聽說精神25-35沒差
但是我看妖精 精神25-35就有差了=   =...
那我出生點力量18  敏捷16 其他點精神的話

我升級之後體質跟精神  應該要點到多少
才算OK的@@!?
五樓的大大 你懂你說! 不要只會嘴 只會亂 留屁文 感恩!

and90143 我給的資料是參考別人的 妳可以搜索一下! 新手兩個字 裡面有講解

話說妳拿時空裝 太猛了= =

體28是真的購了 出生點滿體 敏滿 升級後可以先把體點到28 然後 剩下點精神 我說21就夠了 是因為妳前期也用不到 在高都沒用!

體建議點到28是因為 黑妖大大都說28 99級 HP不滿 也不會差多少! 然後就轉生了 點到29體 浪費一點這樣

妳可以問問五樓的哪位 只留屁文 甚麼也不說就結束了 問她好好參考!
我龍旗  建議你可以搜索找
裡面有許多玩家的建議的點法
祝你玩的愉快
黑妖立敏18出聲 剩下一點點精神

體點到28然後喝10慣體水10慣妹水   蟲治 一樣立敏出聲 然後體28 把精神弄到35 然後洗血蟲練就對了
回復 7# zxcvcxzok

你少在這邊嘴臭了 不要說我留屁文
我有私下跟他說怎麼點@@
都會說人家時空裝猛的人 就不要在這裝懂
我說你不懂而已 就想要砲我
不懂的人還想砲 真不知道在想甚麼