撼動天堂

查看: 1302|回復: 21

攻城不在是只有加加機和一些獎勵

建議,成功把城打下的的盟
城堡裡面能夠開放專門打寶的傳送師
(例如傳進去可以打冰火紅包的地圖,但是掉落機率跟龍水一樣低,全安區還有出王怪之類的)
(建議每個城堡開放不一樣例如肯特是紅包,海音是甜品,奇岩是附魔捲之類的)
不然攻城獎勵只有用一個禮拜的++師和一些道具,總覺得攻城的人越來越少
如果開放這個,搞不好連中立盟都會來打呢!
純屬建議,請勿嘴砲~~

評分

查看全部評分

但是永遠都只有++機不會覺得很單調嗎....
往上推啦!!
{:4_106:}
推啦推啦推啦!
之所以工程 面子問題比較大 小布拉基的獎勵和加加師 那些都是其次
我也覺得打城變成是在爭面子而已
那些加加師獎勵什麼的都是小咖辣
{:4_91:}
對阿 我們 5服打很兇ㄌ   人擠ㄉ要死  中立盟也來打ㄌ  但我只能說 中立盟 來亂ㄉ= =
+1 我也覺得攻城獎勵要多一點
推推哦
往上推推推++++
我也來推一下摟!!!
這個建議是不錯.也可以做得到.
只是有一點是我擔心的問題.
只有同盟的可以進去.那麼開外掛的話......
同盟很少會舉報同盟的人.所以這樣不太好吧!
這樣會變成    好幾個盟組成聯盟占城吧   對不愛攻城或沒有聯盟的中立蒙不公平吧

如果聯盟起來 又難攻 這樣只會利益到幾個聯盟的吧~~ ((純粹個人看法QQ  沒要筆戰的意思)
回復 15# 小胖GG

打怪不需要開外掛吧...
而且可以設定一個人一天只能進去多久
或者是幾次!
這個提議也是不錯內@@
5服的中立盟來亂的?
肯特還不是照被打下來
打架盟還不是奇岩.海音打不下來才來湊湊熱鬧
想搶獎勵罷了
這裡不是嘴砲區...
回復 20# abc172839

妳玩的是什麼角色呢
我覺得構想很好,但是與其這樣倒不如多開幾張新地圖來的有意義。

現在都在櫻花楓葉,而且地圖模組又都是一堆沙,練一陣子就開始愛睏,更別提寶永遠都是那些咖小= =

如果單純讓城盟多新圖,不止冰火要多花那些營運成本,抓外掛也會更難,更別提勢力失衡的問題。

若是又來個有城vs無城,那麼還玩什麼?是我也會直接入有城盟,因為現在私服重點就是人數,因為人數就是那麼少,可不會因為你是小小的冰火裝還是鑽石裝就拒於門外,因為上線的人也沒有多到可以讓你挑。

私服人數已經夠少了,久久新增地圖卻新增成這種某些人獨有的地圖,可能會有反彈吧= =
恩...多三張地圖不知道會多多少營運成本@@
另外..
有城vs無城,那麼還玩什麼?是我也會直接入有城盟
玩什麼?無城的會想盡辦法去攻城甚至聯盟起來打城堡
直接入有城盟?有城盟都有一定的實力,可不是你說入就能入的

如果增加了新獎勵,城堡一定很難打而且更多人去搶
越多人打架勢必會造成越多人贊助~~

抓外掛??可以設定多久重新傳一次
不然就是限制一天只能進去一次還有多久

這樣短期的打寶,用不到外掛吧
在說,你在楓葉、櫻花,用的到外掛嗎...
用不到..
玩冰火開外掛幾乎都是打架在開...