撼動天堂

查看: 6204|回復: 33

不要說的 很行 很威! 打了才知道 神息?村正? 什麼咖? 死了還要說等級低嗎?老套了!

到底還要嘴臭多久呢?    強一點 贏了  在來好嗎?    神息跟殘兵打?   連續 打四場都輸

現在要說等級低?    還是你忘記偷開眼睛?    哈哈哈    下幹噢

村正 ~ 說真的 你真的很濫!  打架不行 會心也不行! 只有嘴巴?   你整天在嗆誰強誰威  但是 你自己有辦法打?   

村正? 你真的很濫  我真的沒看錯人! 你就是濫!    血差這樣 你也趕嗆pk?

又要說老八開外掛嗎? pk開外掛根本沒幫助!  屠龍也不會比較快~   村正  你不是整天找老八打?  怎輸了? 下幹?

神息? 你什麼咖阿... 都還沒斷奶 就整天約pk? 你行不行?

你在說啥? 殘兵本來就很威阿  試你認為你首席 沒人打的過?   神息~ 其實 你很濫!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# nokia8888

呵呵   你媽正在腳開開  幫我賺三千?

麻煩要嘴砲 先去查好在來!    哩北現在 每天都在線上!!

打工? 打你老幕!   我看你們這些流氓 殘廢 狗  想打工 也沒機會吧= = 人家不會用你們
不要笑他們 他們貼的很爽 就讓他們開心一下好嗎 他們自我感覺良好阿!!
人家濫 不要說出來 不然 他們會打擊到他們自信心董嗎
村正 跟 殘兵打 這就不用貼了 碼的 插這麼多
贏了 也沒神麼感覺吧
等等 他們要回文說
神席 血才2W4 殘兵滿血 這樣書 也正常 這種話
哀 別這樣好嗎 旁邊人看了會想笑 哈哈哈哈哈哈哈
神席 就是沒錢喝 片說 他龍水給人喝 血都沒滿 當不了首席 還會給人喝龍水?
這是我聽過最好笑的笑話了 哈哈哈哈哈哈哈
你開兩個帳號在自言自語阿?
試問

好啦你打贏我啦
真的都贏了
你跟我PK 恐懼後馬上屠宰
GM剛好沒看到 我也無話可說

OKOK
你被抓了
好強 真的好強
PK最正正當當了

你妖精跟龍騎都是我報的...........

哈哈桃園種豬超好笑
跟村正第一場開始之前自己放血之渴望
然後打到要輸了才在說沒勇水在重打哈哈哈哈
然後第二場峰老八贏沒錯啦但是你放三招喔
放恐懼的話你會贏嗎?
蔡茂松放恐懼都差一點點輸了
你覺得你一招的話會贏嗎?
龍騎打黑妖放三招才贏那一點點?
你覺得你很強很光榮嗎?
其實你很丟臉

還有你繳三千了嗎?????????????????????????
你是二服頭一個
總共被鎖三次^^ (淫蕩嬌娃x2  峰老八x1)
看 輸了 又再掰故事嗎 兆片都躺的了
納阿逗仔那張 無盟也要掰個故事? 都沒有
故事 你們最會了 哈哈哈 書不起的阿斗
有圖有真相很好阿
有圖就要大聲說 不是嗎
做人做到如此下場
聯盟都瞧不起你了

還有爭議?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 12# MMM

恩恩  沒關公頻 ? 沒拍到 哪一服的在喊話?  你們   又在哪一服  創人物 創盟  再拍照?  你們真下幹!

流氓輸了就輸了  爭氣點!
回復 13# 流氓什麼咖小?

怎麼就是不接受事實?
你永遠活在你的夢裡面?
是不是真的你可以去問^^
反正這就是事實
無所謂
反正你是玩論壇的料
你要怎攻擊怎樣抹黑
你就繼續吧!
對 人家貼照片 說不贏 就怪我們抹黑
哎呀押押 世界變的好黑暗 打不贏 也說外掛
你們補雞開的非常大 大家無所有放 看到 都知道
好像很怕自己會死依樣 補不怕的 哎呀押押押 祇是不想抓而已 哎呀押押阿
回復 15# 流氓不是咖

是不是抹黑你自己知道喔^^
不用我們多說
你大可以去問殘兵哈哈
反正你們信不信我們也無所謂

然後我記得你之前打輸雅堤
明明開始之前都有重登
你卻說雅堤隱身偷吃眼?
這跟打輸說開外掛的意思不是一樣
你說你多會抓?
拜託抓我們開外掛好嗎?
我記得沒錯的話你自己就被鎖三次囉?
是不是呀桃園外掛豬~~
話說 其實 龍旗 打 黑邀 本身 就有許多不公平的!!!
你說不放三招 龍旗輸了 還是要該 說這樣命中率低
放三招勒 黑妖贏面又變超小....

講白一點 ... 請各自派出 自己盟的 打手 出去 照單PK 打一場 最快....
黑妖打黑妖
龍騎打龍騎
這樣還是卡實在...

免的在那邊扯東扯西 扯三招 扯命中率 扯迴避率 扯 魔法全套 扯偷吃魔眼
好生氣 好生氣? 村正 神息  好生氣?  哈哈哈   廢話少說拉   輸就是輸!  屁話一堆 還開分身來這流言

白豬如果被鎖第四次 風老巴那隻寫就不到一萬五了ˇˇ
口才屌喔 用這口氣跟你老闆說話 老闆一下就中風了
人家起碼有工作做 沒像你們 躺在家裡象隻米蟲 整天冰火
想創個冰火人生 過生活嗎 好可愛喔 哈哈哈
然後玩的冰火 沒台幣喝龍水 被無盟打假的 好可憐唷唷唷
哇哈哈哈
回復 15# 流氓不是咖

誰會因為你們這些廢物去別服創腳色還買龍之寶石
    你以為每個人都跟你們一樣無聊嗎?
    抹黑勒  看清楚一點  誰講的殘兵拉   
    你是智力沒滿嗎?  懂這句話意思嗎? 需要解釋給你聽? (智缺) 這樣懂了沒?