撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: cal883

投標是否開放奧塔ㄉ瞬移系統(不含100在此)

20# kime12342002

你都沒種放了,反將你一軍

該不會你還是羅漢腳吧? 好啦 我介紹一個給祢。

免的你又再說失戀失戀 呵呵~也不知你掰故事這麼爛。

沒新的麻?  快點繼續掰 我等你的故事 我超愛看你掰故事^^
不能飛+1
一堆人在那飛飛飛 我想伺服器很快又要從開了
澳塔本來就是用走的 只有私服才在那飛 = =
訪正服比較有耐完性  
給玩家太多方便 會導致失去耐完性
還有順帶一提 ... 經驗300倍太多了 ....
不能飛+1
經驗值300剛好+1
不能飛+1
經驗值300  OK+1
建議:不開放。
原因:因為這樣的話,大家更容易從1樓走道10樓。
不建議:開放
原因:開放的話,大家以前幹麻走的這麼辛苦??
原因2:那麼那些沒有順捲或指定傳送的人怎麼辦??走的比飛的快,那麼我們怎們打到寶??
建議~不要開放+1
不開放++++11111
回復 11# 李阿舍

太嫩的就不用回聞了 會被笑 5隻牙縫都塞不滿了 一堆人上去都幾十隻再引的 才5隻 打個哈欠就沒了
不開放+++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建議:不開放。
原因:因為這樣的話,大家更容易從1樓走道10樓。
原因2:那麼那些沒有順捲或指定傳送的人怎麼辦??走的比飛的快,那麼我們怎們打到寶??
不開放    因為這樣的話,大家更容易從1樓走道10樓。

不建議開放順移~這裡提倡仿正幅~遺忘之島(不能順移)~當然傲塔也不能順移
這樣才有原始玩天堂的感覺,強者或許我想也懶的走到等樓打王
這些遊戲樂卻就留給喜歡YY或喜歡衝傲塔的人留個福利
如果開放我想澳塔也沒人要走了,直接飛10.20.30~~~~~就好了
所以非常不建議開放順移!!
還有100樓如果報走~法師是可以清的掉的~
不對唷!! 100樓抱走 法師黨的了嗎......

你有試過爆走 算5隻好啦  水喝的回來嗎
李阿舍 發表於 2009-9-4 17:32

為啥檔不了= =

聖結開下去 我直接用火風燒勒  

曾經一次打過8.9隻怪 外+2隻死神

PS 冰火裝而已