撼動天堂

查看: 3830|回復: 23

好想回鍋玩~真ㄉ很多回憶

我小似神~~自從被盜用~刀~被點爆後~心灰意冷~最近在考慮回鍋~請大大給ㄍ意見ㄅ~~
想必~~~小似神~~~這ㄍID很多人都忘ㄌㄅ
去旁邊玩沙吧  你以為你誰
歡迎來11服!!~~~

大家一起玩!!!~~
我小似神~~自從被盜用~刀~被點爆後~心灰意冷~最近在考慮回鍋~請大大給ㄍ意見ㄅ~~
LV889306 發表於 2011-3-2 00:05

我也回來玩了~~但是人物不見~GM叫我重新創~在幫我調回原本等級~~但是倉庫東西有的沒的東不見了~~懶的在吵他們~~等等被擺臉色看@@
好久不見..小鳥神..哈哈1!
來玩吧~~~

重新買裝備~~~這樣一服又多一個廢物了~~
放棄一服...  老玩家一起跳11吧 ! 哈
怎麼有的人就只會留些嘴文! 不知道在嘴什麼的 看了真討厭 人家發文都不知道你們在酸什麼的! 小屁還 少在哪邊嘴啦!看了就討厭.......3樓 7樓的! 就是在說你們!

11服也歡迎你唷!! 你要的建議是什麼@@? 範圍很廣耶0.0
11服也歡迎你唷!! 不過你不要只狂練的那種人要多多騎下交流,不然我沒節目可看...
回復 5# 致命病毒

很早之前老玩家因為太久沒上如果數據有被清除的
倉庫若有貴重物品
客服都會進行補償的
若有一些小物品沒有補到一般會多補一些金幣替代
歡迎回來
感謝
放棄一服...  老玩家一起跳11吧 ! 哈
freshjive823 發表於 2011-3-3 21:29

死張學友!!!
回復  致命病毒

很早之前老玩家因為太久沒上如果數據有被清除的
倉庫若有貴重物品
客服都會進行補償的 ...
冰火小蟲 發表於 2011-3-3 22:38

太久沒回來玩了~~倉庫東西早都忘光光了~~不過還蠻多值錢的東西~~沒差拉~~慢慢來!!

感謝小蟲!!!
別跳11服.....來一服吧XD{:4_101:}
回復 12# 致命病毒

妳們ID換啥了阿??

如果大家都還在一服 .. 我也要再買第二套裝備回來玩哦 !!呵呵
回復 15# freshjive823

ID一樣沒變啊~~阿呆!!
回來玩妖精 比較實在~ LOL
回復 9# zxcvcxzok

我沒在酸小鳥神 以前我跟他也是盟友~但是事實就是如此
現在空有時空裝3轉以下 如果沒喝龍水 在一服 不是廢物 是什麼 ?

還是你沒玩過一服?
還是你在一服覺得自己很強?

難道你是因為受不了一服的競爭  才跳去11服的嗎?
不爽我嘴砲 就一服開上來打我阿~打贏我 你要說我什麼 我鼻子一摸~嘴巴閉閉
現在在一服討論區討論 不要叫我去11服找你
回復 18# terrick1

我沒吞龍水 現在才4轉= = 我玩的很厲害了 ~{:4_101:}
回復 18# terrick1

哪很不好意思 我不知道妳們認識 只是覺得 開口閉口 廢物來廢物去的 看起來像酸人

我並沒說自己強 你叫我去1服跟你打 打贏在說...是在說你很強的意思嗎?
我只是個11服的新手 我沒哪麼自以為強 會哪麼無聊叫你來11服跟我打!

我只是很純粹在 看到你說 多了一個廢物 在不知道妳們是認識的情況下 很像在酸人而發文的

既然你們是認識的 我就抱歉囉!