撼動天堂

查看: 4461|回復: 28

阿逗仔真的沒輸

奇岩旅館PK
第一場你跑掉
第二場神息輸
為什麼會輸? 因為有人幫阿逗放大地防護
神息覺得不公平停刀 結果阿逗仔又繼續打
OK 打到一半你跑掉我不砲你

人多礙事
各請法師來幫忙狀態 說倒PK場

你打輸了 怎都沒跟外界講?
沒出字 都不算輸嗎?

神息跟你打的時候血才2W4
更別說現在了

現在一比一
要打完嗎???????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
開潘小男再那嗆的?
怎不敢來這面對呢????
哈哈哈哈
好好笑喔說要貼圖片了就趕快去開別隻出來砲
然後又裝睡醒哀
可憐阿無盟
挖洞給阿逗仔跳?
你不會被罵嗎?
他們會想出一個理由的放心
他們打輸都會有理由 可能都是吃到莎莎尼口水  理由伯
死了就說我沒在放回捲的結果被打還會飛哦.....真夠厲害的出張嘴
真希望 你們可以出來打一場大場的
4小時 辦得到嗎?
回復 5# sk3345678

對喔現在又說開始走團戰路線了QQ
怎麼下午開潘小男出來嗆的現在不敢來面對呢?

還有忘了說
打架是靠頭腦
不是靠一股傻勁打到底
最重要的是殺人懂嗎?
回復 5# sk3345678

你把遊戲看的這麼重打4小時? 你頭殼有問題還是有去撞到?
   你自己慢慢打^^"  看你要怎樣打都可以
   把自己看的這麼有本事真厲害 佩服佩服  加油哦  你自己多打幾小時^^
蛙靠~大戰ㄋㄟ!!!要推一下....
回復 10# CASPAR1106

找阿逗單挑 自己卻吃土? 說我們血比較多? 但是你武器比較好阿
還有 阿逗仔 帳號最少五支 人物有4之血都破萬的 他只要投資在一之人物上 你算是個咖嗎? 呵呵
阿逗本來要點一把+10 我們勸他說不用 沒意義 打的贏對手就好
他也有送我們喝過龍水 給我們帳號開來暈人 誰才是首席 呵呵

咖小 4小時 你當我們都宅男喔 不用工作喔
4小時你這話都說得出來 你們無盟沒工作 每天玩24小時 我沒話說
我要養家養小孩 這4小時你知道我可以賺多少嗎?? 咖小

打滿4小時 有加班費嗎??找誰領?? 時薪怎算??有無勞健保??年終分紅??生育補助??三餐??住宿?? 都要說清楚啊
回復 11# 偷偷告訴你

那我該跟你拍拍手嗎?  說這麼多是你的嗎?  4隻血都破萬的阿不就好厲害= =?
   你說這個是想嚇死誰?   點+10哦快去點等你們  誰在地上吃土看圖就知道了
   投資在一隻人物上?    阿然後血可以破32767嗎?   我真的不知道你要表達什麼
   你要來這回文之前勸你先去練練表達能力^^
回復 11# 偷偷告訴你

神息那時候血才2.4
阿逗仔多少????????????    32767??????????????
呵呵
在雙方都有見證人及沒人搗亂的情況下
看看是誰躺地板
哇!!!!!!  原來躺地板的不是阿逗仔是神息哈哈哈哈哈哈
這樣你們爽了嗎?
請看清楚啦!
回復 16# hahaha7788

腦殘...我只是複製尊皇影片敘述
跟pk後對照,你他媽很懂?
難怪你們老是在炮輸人
打也打的像散沙靠L存活
被打躺比殺人的大聲
打輸了都不好好檢討
在那怪小怪鼻?

TTL妹打輸雅提
不然怪我好了?

還刀比較會爆
還沒贏很多
你是在爛幾點的啦

本帖子中包含更多資源

x
怪他的刀爆
那你怪阿逗血多?
你們要怪誰阿
影片看的入迷 看你們照片不知道 改多久了
如果是當天拍 可能馬上就PO上來了
看你們這麼愛面子 就知道了
我看 是不是一直去拜託阿逗仔再打一場 想討回公道
可能阿逗仔 心腸很軟 救死一死 沒神麼 讓你們開心一下
所以說囉 好心沒好抱
回復 18# MMM

什麼咖?  村正只會靠別人嘴嗎? MMM=村正?  拜託 靠自己行嗎?

還有  拜託 去收多點聖捲  每次看你po圖 都納幾張?  下幹的阿?

難怪每次去騎下 你都只會飛!   就是沒錢吃聖捲?   當一秒俠?
還有 PK還要帶 王?帶 公主 ?  來幫你++?  下幹喔?   小旋? 旋你媽 神息真怕死!
別這樣啦 究說 他們自我感覺很好
就是 書不起一直奴小小 拜託 阿逗仔 再打一場
有趁機偷放王族魔法 或者 約去少人的地方 把L牌程式開出來 揮刀比較快啦
阿 我可能說太多了 >"<  掰掰掰掰掰 哈哈哈哈哈哈

回復 22# 流氓不是咖

神息帶王放++?
開打前雙方都重登+相消
也沒組過王
試問你是瞎子嗎?
還有神息有怪阿逗仔血多嗎?

然後說什麼開外掛揮刀比較快
一個開外掛被鎖三次的說沒被鎖過的人開外掛
不覺得很可笑嗎?
你是因為被鎖所以腦羞只能來論壇打打嘴砲?
是的話那你成功了!
恩 神息沒死? 恩恩恩!!!

本帖子中包含更多資源

x
別再貼了 你看 他們腦修了 哈哈哈哈哈
書不起的阿斗  好彙編故事喔