撼動天堂

查看: 1202|回復: 9

請問各位大大~!!關於+8時空

我想自己更改+8時空武器的特效
但是要怎麼更改~!? 不知道是否有大大可以交一下方法
論壇內有個"搜尋"功能 在右上方處

請善用喔^^~

裡面有很多人分享特效,不過有些無法載或無法顯示,多多見諒嘿!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

我找過了 都是+7改的 沒有+8再改的 也有看到豬八大大說的只要有武器編號就能改
但是+8武器的編號又要去哪找呢?在論壇逛過也沒看到 不知道大大知道嗎?

{:4_107:}2010.2.12
特效修改請自行更改檔案名稱
+7 5377-0
+8 4842-0
+9 4541-0~4541-7(8個檔)
+10 4572-0~4572-7(8個檔)
妳+8的~你下載檔案後~比方+7改+10低~你把裡面的5377或(5201之前低+7黨號)全部改+8黨號就好
比方說他有5個檔~分別為5377-0   5377-1     5377-2.......全部改成4842-0    4842-1       4842-3.......這樣懂了ㄇ??不懂的話還可以在發問喔
耶耶可以用了
改了好多次 還是不行 我想要把+7改成+9圖 要怎麼用呢??

可以給我+9圖檔嗎 謝謝
回復 4# 惡魔小熊熊

改了好多次 還是不行 我想要把+7改成+9圖 要怎麼用呢??

可以給我+9圖檔嗎 謝謝
回復 7# penny

+9低圖檔要找一下~你去收尋看看吧~我比電跑很慢~不想開............抱歉喔
感謝惡魔大大 提供+8武器的編號  還有個問題 就是+8武器特效可以改了
但是改了之後 特效出來以後+8武器原本的雷電特效也會跟著出來 那個是要怎麼完全弄掉呢~!?
andy0975 該用戶已被刪除