撼動天堂

樓主: 一堆外掛狗

粉紅小愛

埃優!怪叔叔別講話!你狐臭~嘴臭~屁股臭~下面臭~看到你的臉都想吐了ㄋ!我看你每天都拿許純美的相片在打手槍吧!難怪看起來一附精蟲上腦~可憐喔~我回家幫你默哀
真是個水腫 臉婆
粉紅小愛 可憐沒人愛吧 這種妹在路上都是璧花陪襯的

一堆外掛狗正多摟
小愛雖然是盟友 但是....真的不正
平常在盟裡也是髒話一堆 沒水準

版主你好正 給虧嗎
喔 原來是水腫+沒水準+援妹阿
小愛喔 連泰國人妖都比他正~~

18樓的啊....別亂罵人...

詳情參考
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=5134&extra=page%3D1

看完就知道我為什麼這樣說了
小愛醜人兼嘴臭...怎麼有臉出來秀?!奇哉~怪哉!
這....

女人之間的戰爭
一堆外掛狗   

怎麼不說出你ㄉID壓   不敢見人?  怕被笑??  在這邊砲?   很厲害?

還有  四眼田雞兄   兩ㄍ女生在炮 看誰比較正  關你屁事  小愛水腫?   不會呀 蠻可愛ㄉ  ^^   愛你唷ˇˇ
5911這位怪咖盜用藏情的大頭照(就是大家所說的四眼田雞那一張)
到處隨便亂插花
結果大家都指著藏情的大頭照罵
.............大家請張大眼睛別再被利用了
只會盜用別人照片不敢拿自己照片出來比較喔!狗就是狗~~
只會盜用別人照片不敢拿自己照片出來比較喔!狗就是狗~~
正牌粉紅小愛 發表於 2009-8-17 00:39

乖喔 此文章我都列印摟 準備被提告喔 你有啥證據我盜用 那我是不是可以說你盜用?

感謝海棠花 我明天會去試試看是否可以提告的 ︿︿
回樓上的

說實話~粉紅他並沒有指名道姓的說是誰~所以是告不成的~
我好怕喔!快去阿!我等你喔!!!不去是小狗喔~怕到等等要去吃火鍋ㄋ
乖喔 此文章我都列印摟 準備被提告喔 你有啥證據我盜用 那我是不是可以說你盜用?

感謝海棠花 我明天會去試試看是否可以提告的 ︿︿
59115911 發表於 2009-8-17 01:11

我是這張照片的當事人

麻煩請卸下照片 儘可能別用我大頭貼在論壇裡面 造謠並且人身攻擊

我今天會直接跟冰火官方表態 你這個帳號是否該鎖住IP 等等

所有的文章 我會ㄧ一列印並且存檔 以方便日後有法律訴諸問題 能提出證據等等

PS :   請勿為自己的往後的路程留下污點    ((照片使用當事人  藏情  留))
哇靠~5911寫小說的功力不錯喔
做賊的喊捉賊...
還扯到海棠花去...
發生啥事= =?
不知道耶 可能你被看上了?
37# 藏情

請阿 沒在怕 慢慢抓喔 你以為只有GM是在國外喔 ? 加油

妳的照片 ? 總統的照片都可以放了 你算老幾阿 你有申請版權 ?