撼動天堂

查看: 1586|回復: 9

徵求火妖"核"的點法

poiuyt 該用戶已被刪除
有足夠資金
建議7額2攻
+7 6額3攻
+9 7額2攻
+10 9額

在這裡跟你說不建議傷害... 目前有測試過 傷害 並沒有額外來的理想
請問武器+多少有影響攻擊成功嗎?我目前是+8點了2攻4額!但是打人或打怪並沒有明顯比較痛阿!
請使用論壇的搜索....這種文已經好幾十篇了....
回復 3# kevin0915

真的假的...我都點傷害比較多ㄟ...要跟我打一場嘛^^"  
照你這麼說 我的 妖精 "超限戰" 變廢物了...........................
開心怎麼點就怎麼點 沒有完美的點法 每個人說的 跟觀念都不一樣~
9額
9傷
7額2傷
7傷2額

因為我不喜歡點攻擊  個人比較注重火力輸出 比較不注重命中率 命中率可以用武器的+? 跟等級彌補
所以 以上是"個人"看法及推薦
重點還是要看自己喜歡的比較重要
有什麼問題可以上線密我^^我很樂意回答 不過我不常上線就是了
其實點傷或點額 我們實驗過 也是額外來的理想很多
至於那位{超限戰} 我想你贏的是血量 並不是武器能發揮多大傷害問題ok
同裝同等同血量 傷跟額打 傷沒贏過 這是我們實驗過的~
別太在意 點什麼喇

玩的開心最重要
回復 8# a0920440588

怪了 你的實驗 跟我在一服的實驗 怎麼不一樣.....
你有一服的妖精朋友嘛......可以押同血量來一場^^
遊戲而已  好玩就好^^~

想怎麼點就怎麼點囉~~每個人看法不同.....
不一定自己一定是對的~不過基本的尊重有~自己玩的開心就好囉~