撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 勇敢

衝過+12的大大請進花6萬買贊幣能衝的到嗎?

用來"買通"可能比較快唷!
樓上的也好可愛唷>/////<
大家都是神人,+9就很難點了…現在討論的竟然是+12…
大家都是好野人啊!
建議先用爛武器去點點看

算算看幾把就可以點到+12

就可以用台幣花下去了 ^^
6萬  一把1400  可以買42把..............

要+9  應該不會沒機會   12................

兄弟你加油
rainy77227 該用戶已被刪除
看你的命 不過 有認識的花3萬

一次點20把~~只有1把+9  而且點+10還爆了

一切看命~~~~

還有人一把就+10 +11

還是看命~~~~~~~~~~~

不過想要+12 ~~ 6萬還得搭配強運  = =

否則再給你6萬也不一定過

6萬你乾脆去買一隻滿額的+10-+11武器的帳號來移裝還比較划算

當然你錢太多的話 一次6萬6萬點 一定過啦~~
雖然我只是個剛接觸這遊戲不久隨便玩玩的嫩咖
不過我完全不能理解這遊戲有什麼魅力值得讓人砸這麼多錢下去
大哥你已完全走火入魔了
這畢竟只是個天堂私服
要是你真有這麼多閒錢我建議你
1. 捐給慈善機構
2. 叫雞或去酒店玩到爽
跟遊戲魅力沒關係  會砸錢(是砸不是花錢喔

純粹就是虛榮心作祟~~~除非那人是哪個大企業的老闆還是小開~~根本不把那些零錢放在眼裡

現在很多人就是這樣 一個月薪水沒多少~但是卻砸了一堆在遊戲上

(例如臭嘴巴那類的神手~

不過我由衷的建議你~+12也不會得分得到哪去~

你真的想得分得到瘋掉~練隻滿魔黑妖~再把魔眼跟附魔石全部搞完~

最後刀+10就好~你非得+12的話也行~

這樣砍不死人至少可以炸人

其他職業~+12 .. 頂多就是飛或是殺殺新手而已

最後個人建議 +11就好 ..

12的沙塵暴真是有夠醜
對ㄌ~~~~~~大家花那ㄇ多小朋友點~~不是活動時間到ㄌ就回收ㄌㄇ??~~!!
對ㄌ~~~~~~大家花那ㄇ多小朋友點~~不是活動時間到ㄌ就回收ㄌㄇ??~~!!
092211 發表於 2011-12-26 13:27

大家說的是台幣裝備的時空武器,不是活動的@@
都什麼時候的文了 還讓他出土
2把衝到+11....人家都說我運氣很好...
有聽過說15萬衝到加12的
100把@@a  任你衝....
但不如拿去做善事(捐棺,助印之類的),多積一些陰德