撼動天堂

查看: 1884|回復: 15

給豪門 我的腳很臭

其實也跟你同盟 三個月了 我想想還是得說一下退盟理由
我在豪門 從只有我和你兩人盟到現在 我一直覺得這個盟不錯
我也把自已盟友當成自己人 雖然我打到寶不多 都會以賣盟友為優先
你每次說要打誰 我哪次沒打 (雖然次數不多) 只有悶的發慌是以前盟友 我不想補以外
禮拜五的時候 我在看電視 看完以後
盟頻說 剛剛我不在 鬼仔叫我 我不回 他退盟
馬的退盟就退盟 拿我當理由??(我又不是傳播妹 隨叫隨到)
你就在盟頻一直喊多回話 多聊天 因為這種理由退盟很鳥
你指著我說 我本來就常常不在
不然我買龍寶幹嘛的? 難道我要整天守在電腦前面?
今天我掛龍寶看電視有問題? 還是因為這種理由退盟的人有問題?
有人退盟你責任比較大還是我責任比較大呢?
這件事情沒有對錯 但你在盟頻喊的那些話我聽了不是很爽 看來我們理念不同
然後昨天禮拜六我感冒睡過頭沒攻城
我一上線 你說了什麼??
懷疑我跟西郎 串通不上線攻城 那我只好退盟了
當然最後也恭喜 豪門 打下海音城=ˇ=

回復 1# 楓戀陽
關於盟內"炒氣氛"才能凝聚盟內的向心力

有在我盟內待過人一定都很清楚 我是屬於

那種扮演小丑的角色 最近忙於工作 比較沒

時間在那扮小丑了  ㄎㄎ  ~   盟是靠大家一

起撐起來的 我現在都在忙 要靠老盟友撐囉

雖然不認識你 但還是祝福你玩的開心囉!!
回復 2# ㄚ志
喇叭嘴抱大腿王ㄚ志~~
人家打給腳很臭看的~你跟人回什麼勁阿~
還是又想拉人了阿~~
果然很愛抱大腿~~
禮拜六打城   姦盟的幾位 都跑去豪門那邊打城

真不知道姦盟到底行不行 綁的住盟友嗎???

就是這樣城都打不到了唷

姦盟現在住盟屋紓不舒服阿

人都跑去別盟打城,剩下幾個在那邊
看了禮拜六的攻城,豪門似乎不太中立耶

也有可能是我不太了解情況

但是怎麼會有這麼多某些盟的成員入豪門去打城呢?

如能幫解惑,感激不盡
去豪盟那邊 似乎都是  姦盟  暴力 真盟的聯盟

好像沒戰盟那邊的 不知道似乎不太中立了樣子
回復 3# alubayou

人家說說自己的創盟理念 又惹到你了嗎?

不要唯恐天下不亂好嗎?
板主
戰盟歡迎你^^"
回復 3# alubayou

看版大發的文  我只是分享經營理念也不行??

我回的文  我有拉人嗎??? 可不可以不要因為

攻擊而攻擊呢???在那亂罵 被人反罵再來罵人

嘴砲  我實在不知道你們還能做啥呢???
回復 5# a0930395441

關於這個部份 我也很想知道 為什麼霸盟

要全部去入豪門幫忙打城 為什麼豪門也

願意接受霸盟的幫助呢???我只知道地獄

跟腳很臭好像是現實朋友 不知道是因為這

層關係嗎 還是霸盟用送城綁樁呢?? 以上有

知道內情的 麻煩一下喔  真的很想知道為什麼~~~~
回覆 ㄚ志
還好啦 每個人看法不同ˇˇ
只是覺得大家理念不同而已
遊戲而已 就算沒盟 我玩得很開心QQ

回覆3F
別這樣論壇大家討論而已QQ
那時候退盟因為情緒來了
所以沒解釋清楚 我打在論壇只是希望說清楚

回復 戰
感謝你的邀約
不過在我額外點好之前 沒打算離開中立唷^^
回復 10# ㄚ志

據我所知地獄的驚嘆跟我的腳很臭的確是現實朋友

地獄的驚嘆現在練的分身也在豪門裡頭

再加上打城似乎有偏向某方所以才來發問

中立盟的經營不簡單,但是實在不希望中立只是喊喊口號而已 ^^
回復 12# a0930395441

我覺得 "真正"純中立幾乎不存在
打個比方
我在櫻花練功=  =
有某個盟一直開我旁邊的怪(不同人同盟 很多次)
因為他有點距離 怪都K我
我對那盟的印象就會很差
那我就不能算真正純中立了吧??

認識哪裡的人多自然會傾哪邊
中立只在於不表態
"我認為沒開戰之前都算中立"
至於您們怎麼認為 就看個人認知吧 每個人的認知不同

回復 13# 楓戀陽

當然每個人的論點不同

但是嘛,這次攻城真的是有些偏頗

只差沒有表態而已,所以造成很多人都有疑問

相信很多人的問題都是,怎麼豪門收了這麼多A方勢力的人去打城

如果只是自己盟打城,他們來幫守還有可能是他們看是朋友來幫忙

但是把人收下來了,其態度讓人疑惑

====================