撼動天堂

查看: 1181|回復: 9

關於新地圖煉魔空間

剛無聊~去煉魔使者買ㄌ100贊新地圖的傳石
之前元旦活動有換到一些儲值卡
就飛去新地圖玩一下
練一小時  心得如下
1.經驗值是全地圖最高ㄉ...
但怪的血量跟攻擊也不低~
玩家血沒超過4000我覺得都很容易趴車(我血量8850)
偶爾都被打到一半以下
跟櫻花楓葉比較的話....煉魔並沒有練比較快
2.掉寶率....
1小時打10ㄍ金元寶3ㄍ冰火幣
3張5級卷.7張4級卷  和魂2ㄍ 冰火福袋一ㄍ...
依儲值卡ㄉ價 算   還是有小賺.....
但跟櫻花楓葉比...個人是覺得並不算太好@@

唯一一個好處....是....沒玩家@@
我練一小時  只遇到1ㄍ.....

小小建議~~~冰火團隊 ~~
再研究看看 甚模方法 能再吸引更多玩家到新地圖玩
像是怪血量多沒差~~是否在調低攻擊力~~讓血量少ㄉ玩家也能在輕鬆練
或者在調高掉寶 或多放些東西 (裂痕或風火地水卷 )也都不錯
我是覺得空怪還是滿多ㄉ~~4.5卷比100樓或91  都打ㄉ比煉魔多

因為只去1小時~~所以可能數據也不太準~~
謝謝大家~~
建議把調寶率在提高一些
新地圖實在太乏人問津了
我覺得怪物血量要調低才行
不然真的練很慢
感謝建議
煉魔地圖還會進行調整的
大家有好的建議都可以提出
我絕得 怪不夠強耶!!!   
怪改再強一點  經驗多一點 範圍魔法來一點 掉寶率高一點
讓玩家會想"組隊"過去打 小boss也可以多放個幾隻阿~像100f鐮刀死神那樣
我絕得冰火天堂不錯玩 缺點就是...大家都自己玩自己的 除了打架~
就是少了一個團練的地方~~~把煉魔改成團練地圖吧~!!!!
不要忘記以前楓葉地圖也是有開放團練試玩喔~~~那為何會改成單人練弓區   想必每個人練弓喜好不同才會改成這樣的   所以團練地圖最後可能還是養蒼蠅= = "
我絕得 怪不夠強耶!!!   
怪改再強一點  經驗多一點 範圍魔法來一點 掉寶率高一點
讓玩家會想"組隊"過去打 ...
nikepuma 發表於 2011-2-26 17:51

沒錯冰火天堂最缺的就是好的團練地圖(神島 唉...)

要單練的話100F 櫻花 楓葉 已經很夠大家用了吧

煉魔地圖想要吸引玩家 改成團練會是個好選擇

另外目前的煉魔地圖之所以沒玩家要去

掉保率過低是主要的原因 希望冰火團隊能正視這個問題
要改成團練
血量調多 回血調快 讓1個人打不死就會變團練了

只是煉魔的攻擊力跟爆血實在不敢領教
血2000多去都有很大的可能被秒殺
寶真的難掉到很可憐
要金元寶跟4.5級捲去100樓還比那裡好打太多了
%也沒很多
所以只能說  養蚊子吧
說的對= = 花錢結果進去蛇麼都沒有!%術冶鍊的不多

說真ㄉ~那邊的經驗真的只有多那一點點點點點~~~感覺像吃蘑菇湯那樣~~
什麼最高經驗練功區.....一點感覺都沒有.....
因該是最鳥練功區......沒錯!!鳥地方(便宜沒好貨)
還是花1萬贊的比較好!!!!100贊的丟掉啦!!
寧願 寶率低一點∼經驗高一點∼怪物血量是不會太多了阿?不能對照一下櫻花 楓葉
怪物的強度嘛