撼動天堂

查看: 1815|回復: 8

關於金元寶開出2千萬的機率~我這有實測紀錄給大家或GM參考

我把身上存了好幾天的金元寶一次開完~每開一個都有記起來~以下是得到的物品

金元寶共222個

金幣(20000000) 共開到56次
對武器施法的卷軸  共開到72次
對盔甲施法的卷軸  共開到94次
-----------------------------------
加起來總共                  222個   
-----------------------------------
開到兩千萬的機率從上面的數據上來計算~只有4/1的機會開的到
不一定開4次舊一定有1次金幣2000萬喔!!
我只能說開到的機率確實改低了!!
我就知道是變低了...GM你是故意調成這樣數據還是有其他原因

快點調回來好嗎?一百樓已經沒有什麼錢可以賺了
這只是機率問題~~
也是有人開40個沒有開到的問題~~
樂透會中也是一張就會中~~

但是我要說一句公道話~~
真的很難開~~
100樓物品掉率還在調整中
我..我好衰啊~我開金元寶得到2000萬的機率似乎是1/9...=.=
那個應該跟機率性有關係吧
我想我是不是也該存幾百個在一次開這樣好像會比較好中..
機率趕快上調吧 =  =  不然真的好難賺

其實....我該說句話嗎@@"

以目前機率來說 是控制市場唯一方法...

錢開越多 市場價格都變高 東西變貴 新手買不起

就如3服目前狀況 新手想做一把白金 就動輒上E遊戲幣

對於一個新手來說 一天怎練怎賺 都沒5千萬吧(有困難度)

如果金元寶 開錢機率提高 可想而知 新手將會因為這些高價位的物品購買不到

而喪失對遊戲的熱誠 再怎增進新玩家 大約1星期就離開了!!

希望打龍大大 可以賣低一點龍材料 這樣那些新手或許會對遊戲更有希望0.0

純心得 本人也是過來人.....
推推推!~
希望把開到2000萬機率調高!~
其實  可以建議新手去玩黑妖

畢竟爪ㄉ價錢還算低的= =!!

還有騎士=ˇ=