撼動天堂

查看: 3131|回復: 29

姦盟的你們被鎖帳號不要牽拖別的玩家不能玩

被鎖帳號也是你們自己開外掛  到處打玩家還開掛  在怪GM鎖你們 玩遊戲有品一點 不然要這樣玩下去對你們也沒好處 天天被罵你們粉高興嗎
頭像被屏蔽
加速器 才算外掛 你們也有喝水 喊話?
這些不是?
牽拖別人開? 哪表示 你們還不是有開
被鎖了還有臉過來這邊吠 ?
被鎖就被鎖 不要牽托那些543的理由
什麼親友團 包庇之類的藉口鳥話
只會讓別人看了 更想取笑你們而已
GM鎖人理由前後不依

誰說只有被鎖的才能在這邊發言?

喝水我看全伺服器一半以上都有芭?

只是很低調而已

GM判決很難相信

公平跟公正性根本不夠

若公正何必刪文?
請相信GM的判決
鮑魚粥 發表於 2009-8-15 01:18

法律都有漏洞了
何況這只是遊戲
何來公平?zzzzzzzzzzz…
呵呵...姦盟的男人被鎖...姦盟的女人跳出來說話也不為過...我們也不便多說~
不便多說還不是出來說...

男人被鎖女人就不能發言嘛0.0?

邏輯真奇怪..
三叔被鎖 真的很錯愕

如果因為砲gm就被鎖

那是否每個人都要對gm說好話呢?

gm你說 砲gm算言論自由?

但我反問你 你鎖了砲你的人那我們還有言論自由嗎?

人民對國家不滿  那國家是不是可以把人民抓去槍斃呢?
管理員

打印 字體大小: tT  冰火天堂發表於 2009-7-2 04:58 | 只看該作者 檢舉獎勵及違規制度 所有玩家必看!
1.外掛:
獎勵:
玩家主動提供外掛及使用方法傳給客服核實能使用的話.     
獎勵1000台幣的贊助幣!!
違規:
使用外掛輔助程式經過查証屬實者.                              
初犯封15天 再犯鎖號一個月 第三次永久性封號及IP!!

2.洗物品:
獎勵:提供有效洗物品方法或程式傳給客服核實能使用的話.        
獎勵10000台幣的贊助幣!!   
發現有異常玩家買賣大量貴重物品如萬能藥、贊助幣等
立刻通報客服!!  待客服檢查數據後有異常的話!               
獎勵2000台幣的贊助幣!!
違規:
一旦帳號發現異常數據核實有洗物品的話!
(冰火GM每天固定時間都會清查數據)
永久性封號及封鎖IP!!
向洗裝者購買物品如萬能藥及贊助幣等                                 
(冰火GM會清查你帳號紀錄)
刪除所有物品並鎖號14天!!

3.私自買賣物品:
違規:
在游戲中提到ATM現金交昜及匯款或8591交易字眼.         
(如有玩家私自購買 出現被騙情況我們不幫忙處理)
初犯封7天 再犯14天  三次永久性封號及IP!!

4.廣告:遊戲中嚴禁在任何頻道宣傳其他伺服或是拉攏玩家跳服.      
初犯封14天  再犯永久性封號及IP!!

5.不當發言:遊戲中嚴禁無理侮辱或責罵GM,挑釁GM或煸動玩家的行為!!    嚴禁在遊戲或論壇作出發起哄動
(如果覺得GM處理不正當冰火建議及申訴區 申訴.)
初犯封14天  再犯永久性封號及IP!!

6.買賣帳號
關於玩家買賣帳號,這純屬玩家私下交昜發生任何糾紛 我們不干涉處理.
而賣帳號的人也有可能是盜號來脫手!!反正要買的人自己三思..但忠告賣家不要收了錢  而不給帳號.
而買家也要有心里準備,凡是在冰火贊助過玩家我們一律留有會員資料,
而會員想要執行移民、升級、變更密碼等權利時 冰火客服會一一核對個人資料及MSN或即時通.
而私下購買的玩家就沒有此權利.

任何違規被罰後,到處挑釁,煸動,搗亂或刻意破壞本服聲譽,將被封鎖同IP所有遊戲帳號和封鎖論壇IP不管有沒贊助一視同人.                                                           冰火

請看第5條.....
呵呵...姦盟的男人被鎖...姦盟的女人跳出來說話也不為過...我們也不便多說~
小光光 發表於 2009-8-15 02:35

自己人幫自己人說話,這就是人心不是嗎?
會打人並不代表是一定有使用外掛
就算是敵盟,我們也不曾亂污衊你們
撇開我們被鎖的人不談
你們盟裡面誰有用加速
我想你自己也心知肚明吧^_^
那討論區一堆人發言不當呢~

ID大家也都知道啊  是不是該一塊鎖呢?

今天已經不是一個人被鎖兩個人被鎖的問題了

政府是GM  人民是玩家

你把一個對政府不滿的人民槍斃 並不是在解決問題  只是引發更多民怨而已

天堂版的白色恐怖嗎?

我不想嘴砲 只PO這篇 不再回覆...
12# han08260

若你真的是中立ㄉ

那你不該只是對姦盟砲...

而是全伺服器有開外掛的人

誰有開誰沒開應該漫好辨認的

還是姦盟目標比較大?

你來搭腔ㄉ?
12# han08260

你連標題都下姦盟了...

還中立嘛?
滿月兒  說什麼就是什麼   別只會對姦盟     

還是你忌妒我們?     忌妒說出來  我們會體諒你   
............
這各標題我下的?
你眼瞎了媽?
...  瞎了又如何 就是針對你     快滾
你是瞎子 我看的很清楚  你吵屁 ...
快去幫客人按摩
嗯嗯 我已經在上班了   我邊按摩 邊打字  這就是我厲害的地方

你想學嗎?  我可以教你  
19# han08260

我看錯

我跟你抱歉

但是我沒  ㄒ一ㄚ

^^