撼動天堂

查看: 1786|回復: 25

艾爾斯 白目王子 帶盟開掛

id純情小處男

有用外掛 啦

自動變身 自動喝水  自動練等

他的盟是 鬼盟 盟輝 加入的新手 他都加即時 給外掛

因為他太白目 我才會盟~~我本來也是鬼盟

不過還是要感謝他給我自動喝水 不過我還是要檢舉他
又是一大堆殘障人士了
哈哈哈
又是一個低智商@@這種文你是po來給人當靶的嗎??
一看就是pk打輸人再和造謠
奇怪了= =?
他怎沒給我啊qq
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

回復 3# BOOK098080

他有沒有開你們自己最清楚!!

說穿了 你們也是有開 才會幫他說話!!

你們要為表 清白 麻醉你跟你們王子來發毒誓阿

證明你們沒開外掛 包括自動喝水 如果有 就死全家!!

這也不算毒誓 因為你都說你們沒開了 來這發文 說這誓言 對你們來說很簡單!!!

不過想也知道你們不敢!!!

希望你們不要是下一位被鎖的!!
11服 果凍貓 鎖1個月由於開啟自動施法 鎖1個月

11服 威士忌姐姐 自動施法 鎖號一個月

11服 妖 使用自動練功  鎖3個月

11服 霖嘉舞獅郎 自動喝水 鎖號3天

11服   雨後天晴  自動變身 自動喝水 鎖號一個月

11服 殺青 自動變身 鎖號一個月 不扣血魔

11服 瘋狂孤之 自動變身 鎖號一個月

11服 跨殺小都來(交出外掛改扣血魔3000)   
11服 蚊子  鎖1個月!!!  扣血魔6000!!!
PS:蚊子  在教 跨殺小都來   開外掛   (跨殺小都來在開)

11服 炎武帝 鎖號一個月 施法無動作

ps"還有一位前後都是符號 叫 小龍女的 ( 自動喝水) 風水法盟

麻煩看一下這些人都是在大盟 都說自己不開外掛 結果都被抓啦
話別說的太滿 !! 笑~ 小心下一個人就是你
我比較想知道自動練功@@"
他們盟的 跟本是人人開掛 又很囂張
自動練功聽說是 粉紅系 給他們的!!

不信可以問我

艾爾斯 ID 紫語煙
= = 我的外掛 也是他們盟友給的

我就是被上鎖名單的 炎武帝~@@

但是不方便說是那一位鬼盟 盟友給的
他們盟開掛跟本是大家都知道的事

不需在幫他們宣傳了
純情 白目+1 囂張+1 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
開掛又不會一定被抓 打架 的時候關掉 就好

為人不要太囂張 一切都沒事 都可以輕鬆掛 輕鬆玩

瘋狂孤支 和期他人就是太囂張了

下一個應該是換 純情小處男

ID 黃忠
樓上的,你在白癡一點,黃忠是我親弟
回復 11# apple19877

小兔~我可以當你抱的狗狗嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 14# hzlady

你那位 報上id啦!!

你說跟我有關係 我

啃 有種報上id 別半路認親

我什麼多出一個 姐姐 我都不知道 我看你是我前女友
我們開怪 礙到你們 ?

不爽就gm來抓我們拉!! 廢物

有抓到才算開 沒抓到都不算啦
回復 16# 真。黃忠

呵呵,黃忠人物我現在開著,請問你哪位? 想冒名作怪也請先看看本人是否下線

樓上的你有問題嗎 ?  來這說幾句就可以冒用自己是黃忠 ?
連自己是誰都不肯說了 還要說是黃忠他姐
大家安安 我是 殺青他姐 殺青現在是我開的
這樣誰不會阿! ?  

黃忠本身跟瘋狂孤隻那麼好 你又要說你是他姐
  然後要證明你們全家一起手 腦 殘 ?
我看你也是外掛使用者
他們盟開掛跟本是大家都知道的事

不需在幫他們宣傳了
apple19877 發表於 2011-2-24 20:24

請看清楚!  我是優小兔! 帳號:apple1987

這個帳號: APPLE19877 ???  連照片也偷?
 連論壇帳號都要盜用? 然後在這砲?

這樣很好玩嗎?
    真搞不懂!!!!