撼動天堂

查看: 2708|回復: 19

忍者,你說你要怎麼隨便我? 流氓的沒一個敢負責的?

站"理"就可以大聲說,你們這幾個廢物,敢說不敢做!

重點!" 忍者 " 你要怎麼隨便我?  假如有誠意的話,論壇PO文當眾道歉吧

我看你也不敢,因為你一點都沒有責任心, 講出去的話是要負責任的!

可見你現實也是給人看不起的那種人。

CASPAR1106 <--這個因該是二服流氓的!!

不知道事情原由亂回文!?  現在我通緝票貼出來了! 你也順便PO文道歉吧!!

不過!我不期待,畢竟你們都很愛面子! 反正你們對於網路,說出去的話也不敢自己承擔,我真是看你們沒有!!

暴走騎士<--看你打字就知道你學歷很低,為了嘴砲而嘴砲,你也不用道歉了!! 我不削.....我很不想跟沒文化的人說話!!

流氓的,這種垃圾自己領回巴。

通緝票(連結位置)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
捺些都是 聲援團 打巴掌團的團員欸
CASPAR1106  ID秋之夜 羊咩咩 號稱有6個全時空帳號
號稱 .. 號稱而已嘛

沒圖人真像
回復 1# qq556000

天堂論壇而以麻 ~

當做狗在吠就好啦 ..

他怎麼隨便你呢 ???????

網路上甚麼話都嘛敢說   現在不回拉

他要當啞巴了

不然就硬ㄠ咩 ~  (那是假的那是假的  不可能   )
六個時空帳號 但是 他每個人物都很爛ㄚ
我看她常常在後字幕(ID都在後面) 有夠厲害的

回復 10# CASPAR1106

你先看你之前的回文,在看你現在的回文

你腦修了?

你現在的感覺就像是小孩子做壞事被抓到小辯子...

你開始語無倫次了嗎?

我真搞不懂,你的家長跟學校都沒教你責任心嗎?

你父母好像也忘記把羞恥心教給你了,你還有臉回文?
ㄟㄟㄟ qqxxxxx 的 你很不夠意思耶 我砲你砲那麼大 你都沒提到我
那我要繼續砲你砲更大 你才能記住我嗎 哈哈哈哈  我想紅我想紅!!

回復 12# evo8855

你知道事情大概發生經過,反覆的也有根據....

現在結果也沒出來,我也不可能果斷說有罪.....(只是志明被通緝還在逃)

所以這篇沒你的份,不過我早就記住你了!! (牆頭草兩面倒的個性)

不用像小孩子一樣,拿到有趣的東西就想跟人炫燿^^

結論: 一切都是志明的支持者找不到方向,藉機給我胡亂轟! 我能說他們聰明嗎? 還是隨著我的陷阱跳?
那快砲我 砲我 砲我 我要紅 叫你們親油團 都來砲我 最近休長假  可以好好砲一翻了
快叫前實力爆發 上論壇跟我砲砲 哈哈哈哈
回復 14# evo8855

你被度時間傳染了? 開始有受虐的頃像?

假如真的有,你不如到大馬路上叫人打你比較快!

你已經沒羞恥心了,文字很難打擊你的內心深處了! (或許吧...)
幹嘛 我又不是吃飽太閒 跑到馬路上叫人家打我
我是來論壇找砲的對象 反正 遊戲我也沒在玩 來論壇練練嘴砲功夫也不錯
阿 忘記了 你說我買3211吼 呵呵!!
回復 16# evo8855

砲要砲的有學問,找到別人的弱點挖洞給人跳....

不是像你這樣,死皮賴臉 = ="

你可以不承認,反正沒關係,從3211第一次被鎖,你還說他沒開外掛

到第二天交出外掛,你被大家轟到不敢講話開始,我就感覺你腦袋真的有點問題了   

反正我工作時間也是晚上,你喜歡理論,想要練習怎麼樣被人砲,我也是可以成全你。
是阿是阿 跟傻子尼一樣 一堆人說傻子尼沒開掛 結果呢?? 現在不也一堆人不敢說話??
你不是說老子買3211 我買的帳號愛怎麼開就怎麼開 你管得著??
哪是晚上 是24h 顧掛機很辛苦吼 現在在顧哪隻 說來聞香一下啊 憂鬱小野狼畢業了阿??10轉了??
辛苦主機板了阿~

回復 18# evo8855

嗯...也是,反正帳號是你們自己的,想怎麼玩就怎麼玩!

不過也讓大家知道,你們都是靠外掛,沒外掛不會玩遊戲! (這坑我可沒挖,是你自己挖自己跳的)

反正這是私服,不是嗎?   壞人就由你們當吧!!

難怪流氓會被打假的,都是你們這些冰盟用外掛感染她們!

難怪獨領一個都沒被抓過,冰盟流氓被抓一堆!!

注: 只針對獨領跟冰盟or流氓的來討論,想模糊焦點,隨你摟

你確定?? 你要不要去看你們聯盟的 不放出來 我看整盟都被抓進去在裡面手牽手了
不要再丟臉了 要比 流氓鎖的10根手指算得出來 你們聯盟我看腳趾用上都還數不完
去看看 你們今天 又幾隻進去了 該頒發冰火VIP給你們嗎?? 每個都在繳3000
靠你們了 大家一起感謝 無盟聯盟 無私貢獻3000給冰火團隊 使得我們有更好的伺服器可以使用

聯盟就聯盟 還分什麼 獨領 弒神 蝦咪挖糕的 分一堆 就挺跟不挺而已 講那麼一堆
既然是聯盟 就看整體 還分哪個盟 哪個盟的

回復 20# evo8855

想模糊焦點,隨你摟。

反正獨領風騷(前波賽東硬盟),沒一個被抓過....(我們不削用)

你這坑,你自己跳吧!

自己人開很大,想要一家親?  你別想了!

打架靠技術,團隊,你們有能力開,也要有能力贏!

可惜,從冰盟捧無盟LP開始,一路捧,霸盟,海賊,在來是流氓....

evo8855,當棋子的滋味非常有趣吧!  LP好舔嗎^^?
秋之夜自以為6個全時空就能稱霸冰火天堂
常常在公平說炫耀自己6個ˊ帳號
常常活在自己的世界~~
既然你都說被鎖一堆了~怎麼還是不敢出來打?
會荒?還是會怕?  因為無盟沒半隻被鎖?
所以你們不敢打?

RE: 忍者,你說你要怎麼隨便我? 流氓的沒一個敢負責的?

回復 9# CASPAR1106

雖然我沒有很強
但是 你嗆不起
不要因為 被人殺道腦修 跑來欺負中立的玩家
最看不起這種人了 弱者的行為嗎
當時 笑語還不是 這樣被你們欺負 跑出來打你們的嗎
之前 冰盟 都不敢欺負笑語 你當我們都中壢 很好欺負嗎?
打不贏 獨領風騷他們就這樣找人亂吠 亂打嗎??
算了 你們這種人 也見多了 流氓也都這種程度而以 我知道!