撼動天堂

查看: 2918|回復: 28

給「閃」本人的道歉信

凌晨起來衝等  剛好遇到事主
關於上周六奇岩攻城事件
經過確認   確實是小弟先打他
雖然真的沒印象了
不過錯就是錯  沒甚麼好辯解
特此致上歉意
哇~可敬的人品  浩劫之凰 我可以加你好友嗎?
請加請加
要入我們盟嗎@@??
雖然我們都新手
不過  這ㄍ盟很不錯唷
都很照顧呢
要加就加@@"~
做錯事就道歉啊  阿不然勒
硬ㄠ?  只會讓別人更看不起你而已
在心裡偷笑你  不是嗎
回復 1# 浩劫之凰

大大?
攻守城不是本來就打來打去的嗎?
怎麼?!@@"
對了為甚麼賭徒之家會加入戰局呢?@@
攻守城本來就會打來打去 沒必要因為攻城完畢做事後的補刀互砍 中立盟也有攻城的權利
回復 5# 浩劫之凰
令人欽佩喔!不過城戰怎麼打都沒關係辣

城戰結束就是結束了!城戰結束再瞎挺的

就另當別論了!畢竟是自己"選擇"的
攻守城本來就會打來打去 沒必要因為攻城完畢做事後的補刀互砍 中立盟也有攻城的權利
czzz 發表於 2011-2-24 17:33

你說  中立盟也有攻城的權利
這讓我想到  我們以前的心盟
因為攻城  被霸盟追著補  還說要滅盟
中立盟  真的有攻城權利?
想得美  被攻的有些可不這麼認為
請加請加
要入我們盟嗎@@??
passion666 發表於 2011-2-24 07:39

這..............有困難喔..............

回復 9# 浩劫之凰

所以你這意思是說 中立盟不能攻城?

如果有攻城就等於參戰了 意思是這樣嗎?

口氣也好狂妄 想得美 ....
神算鯊鯊鯊 該用戶已被刪除
神算鯊鯊鯊 該用戶已被刪除
就是有一些看文不先消化的...

回復 14# bba0809449

我沒斷章取義 你看清楚你怎麼回我的

再說 這篇文章是給閃道歉

我只是附上了 是不是中立盟打城最後會有這樣的後果

最後你這樣回我 前面並沒有表示的很清楚

只說了以前霸盟怎麼樣 以為你要學她們的手法

是你讓人看了誤解意思....
會提到霸盟和心盟的往事
是想告訴中立盟  我們當初所遇到的
提供給他們做參考  讓他們更有智慧的避免重蹈覆轍
本以為人人可以摸城  結果變成這樣
這只是個私服  完全免費
就算是沒贊助一毛錢的玩家  他也有玩的權利
不過你也看到了  事實並不是如此
有些砸很多錢的玩家  仗著自己裝備好  血多人手多
到處欺壓新手  或是中立的玩家
導致整個遊戲環境變得很差
或許你會說 我們這邊聯盟的人也如此(實際上有沒有我不知道)
那是因為  你們是敵盟  我當然只會看到你們的霸盟這樣
要讓伺服器祥和  攻城完就沒事 一碼歸一碼  真的難如登天
畢竟一樣米養百種人  要學別人當惡霸  還是堅持自己的格調
相信每個人的選擇都不會一樣
是不是會付出代價  只有當自己出手了 才會有答案
加油吧中立盟  想做就去做  
小弟也曾經是中立盟  但被欺壓了只能反擊!!
ㄣ 我懂囉 我是沒別的意思 ...
沒人說中立盟不能打城的
但也不能太明顯的偏袒某方吧  問問自己 如果這樣你們會爽嗎?
另外摸城穿人開這麼大 在問問自己 如果是這樣 你們會爽嗎?
有時立場表現的太明顯  難免都是會亂想的
這就是遊戲 別太認真  當消遣吧︿︿!
我想中立盟打城 只能靠那裡多人去打 就去打哪吧

不然簡單一個中立盟要怎麼去打城捏 並沒有偏向那方

這就是遊戲阿~~~~你不想中立別人可不是這麼想的~~~
難道說我們盟只有幾個人的事情我要說,不過我還是繼續堅持著PK盟,

支持所有自己想法的玩家~~繼續愉快的玩GAME盃~~~

ID:惟

ya~玩冰火以來第一個帖子~~喔耶