撼動天堂

查看: 2621|回復: 17

抓到囉抓到囉

抓到你的小雞雞囉

小白豬
桃園約我真P
我等你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
很怕我? 還是很愛我?  我這麼有影響力?  還需要你開假分身問?

哈哈哈 智障  開還開少一個字  哩北  都知道了 你還被我嗆   我隨便說說 你也很高朝?

下幹喔?  哈哈哈  開分身套我話被我先抓包 被我嗆  你怎不po?
現在硬ㄠ 都來不急了.....................................
呵呵 流氓只會完這招~  笑死我了...  之前還開  字神? ㄗˋ神?  要騙贊幣? 幹 笑死我了= = 流氓真的有這麼缺錢?

整天騙來騙去!!!
回復 1# sub747202

真p? 你夠格嗎?  連你誰都不敢講  ? 開分身?  住哪? 電話? 拜託 快一次講出來  我沒完了 也能被砲

實在很光榮~  ^^   歡迎約我~

怎麼出來消毒的王八蛋
打字模式一模一樣哈哈哈
說不是同個人我不信

還有怎麼你被鎖了............................................?

2服 峰老八 鎖號一個月 血魔各扣6000
2服  峰老八  鎖號一個月 血魔各扣6000

PS:奪命之雷無延遲
我剛剛逼你承認你是白豬以後
又在無線釣你

人阿就是犯賤
不管買帳號也好 從練也好
該死就是該死

人賤自有天收啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
人賤自有天收
補刀盟沒外掛真的不行
呵呵  峰老八 被抓囉  終於公平 可以安靜一陣子囉 我只能說下一個會是誰呢 不怕被抓外掛就大力的給他開下去包準你一定會遇到鬼  哈哈
可以換去買殘兵帳號了
可以換去買殘兵帳號了
可以換去買殘兵帳號了

莎莎尼也這樣
峰老八也這樣
宇神也這樣

要說他們沒外掛
打死我都不信

公平終於可以安靜了
少了奸商在喊價.............

白豬 10天後繳3000見
濫叫面是死乞丐  收聖界卷5贊  收合勢必30贊  
他收來都轉賣給玩家  賺他每天的便當錢
現在3000元對他來說代志大條阿  
可能要去跟他阿罵偷錢了.....哈哈哈
真的腦殘 傻子尼 宇神 又一隻 可憐阿 原來 影片都是外掛打出來的
沒外掛 什麼都不會。
回復 13# evo8855

請問你們的三多了 躺的多 自殺多 臭嘴多 還有嗎?

沒本事 吃嘴 你最多 鍾志明通緝 你記得去看他 不要又撇清關西 咖小

不是每天有價打 在哪
可見我對你們的影響力很大^^   廢話說這麼多 證明很怕我?   !
不是怕你
是看你乾納塞勒
有阿 咖小 不是有打架 廢物 憑你 咖小!!
好生氣好生氣 快來補死我 我好害怕唷 咖小無盟
sub747202  恨心 MMM 村正 你在耍智障ㄇ?

一個人開2個帳號在嘴砲

這樣以為人家就認不出你ㄇ?

你想擺脫蓮霧恨心的陰霾喔?
還久勒~~
我好蓮霧喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎辦