撼動天堂

樓主: killmeisgood

1服 最討厭的妖精 換個陣營

關閉 [複製鏈接]
好啦~我不想嗆妳了!!小孩子 去全家打工 就說在上班?

沒那個錢 就講~去玩王子比較不花錢  一千三太貴嗎?收不起?

呵呵~~~
針對這篇文章我也回復一下好勒!!收龍水!!收冰幣 有誰能向我這樣子收!!說出來的話 就要做到!! 嘴砲大家都會!!只是看針對誰嗎 對不對 !!! 我收龍水冰幣 也不是一天兩天的事勒!! 何必為嘞誰有收誰沒收在吵架呢 人家在上班 哪有時間每天固定時間收!!有能力的人就是有能力 我沒有要砲任何人 只是站在客觀的角度看!! 有些人只是會說說而已!!我之就有先預告說我要收龍水 冰幣 !! 我也是照我約定時間出現開始收 !!玩遊戲而已嗎 有必要為勒 這種事炒來炒去 砲來砲去嗎 !!
我也投飄雨  嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩
呵呵QQ對阿!!!1300沒收過!?

我是失業遊民  你開心就好^^

一笑置之Q  盡量吧= )
怎嚜沒有井上雄彥~~~~~~
X異月X 該用戶已被刪除

為什麼沒有強姦黨跟冥進洞???

這分明就是........

個人覺得走漾比較機    掰

回復 1# killmeisgood

我說老大阿... 你頭昏了喔@@" PO這文XD

不知道投誰= =只好投妳....

每一支 幾乎都認識@@"
無聊 冰火 還有實力可言喔 費邀經 只能打打新手喔
回復 2# Ohno

怎沒有涵涵...我一定投= =
回復 37# DI4520302

非常...非常同意= =
就不一樣的陣營麻!!
哇 這篇還在喔= =
13票 太過份了 我人那麼好說= =a{:4_94:}
我投金門!!看了他們拍的影片才接觸冰火
怎麼沒有登峰造極 = = !! 我要投他 ˋˊ

因為他不玩了 害我無聊死了 跑到新開的被電
練到 被我炸死 金門在哪裡 拿弓被我炸到便拿刀..
每ㄍ都說不是本人 請拿出不是本人證據...重點是 能開就算ㄌ..
金門...你發這文之前有先想過那些不討厭卻被你擺上去那些人的心情嗎?
飄雨為人正直,不嘴砲,講的都是道理,畢竟忠言逆耳,多細心領聽他的話語
你會發現...自己有多慚愧!!
............................
{:4_104:}QQ