撼動天堂

查看: 972|回復: 5

GM請看看去一百樓玩家的心聲

3服金元寶有變好打~但是東西都不會掉了

比較會掉就是武防卷還有其他卷軸類

不過~沒有贊裝的人要去一百樓賺什麼?

金元寶好打有什麼用~開出來還不是一堆武防卷

現在二千萬機率低到可憐~叫我們去一百樓的賺什麼

要修改也不是全都不會掉東西~武士刀可以不掉~妖精的魔法可以不掉

至少也掉個祝瞬或是魔法書啊~之前魔法書掉的機率也不會很高

為什麼也要弄掉~連小小賺錢的機會都沒有

快點把金元寶~開出現金機率提高啦~還有也提高魔法書跟其他可以賣錢的東西

一直掉不會累積又沒價值的東西當然別人會當成垃圾啊~

現在一百樓我想沒贊裝的人都不會想上去了~去那邊跟本是虧錢~連慎水強綠都難打

還有四大精靈至少也掉多點東西~祝瞬還是魔法書或金襪子或是藥水類啊

光是打一堆空的四大精靈就飽了~盡量弄些可以累積的東西我們才不會覺的是癈物好嗎

最重要一點~金元寶開出二千萬的機率快點提高好嗎~打多開不到二千萬有什麼屁用

去那邊猛虧錢~在這樣下去我想去的人沒幾個了~我想借問一下改成這樣

那有買傳符的人用意何在?多花那五百元去那邊受罪?

要修改也不是這樣~請衡量一下有贊裝跟沒贊裝的玩家好嗎...

我知道大部份的人都說一百樓很多垃圾~原因是因為常掉沒什麼價值~又不能累積

現在幾乎刪光~那去一百樓賺什麼東西~去那邊花錢練等嗎?

經驗值也沒有說真的高到很好練~一不注意就趴了~

如果要怪多請四大精靈也多掉點東西~要不然光清四大精靈就飽了
1# fcesun6928
金元寶開到兩千萬的機率很高   我打到五個 開出兩個兩千萬
這樣機率還不高?
我有買傳福 我還是一樣會上去 因為那邊怪一之掉10幾萬
怎麼會虧!?
至於 不會掉那些垃圾 我個人是很開心 終於不用輕到那麼累了!
不過不會掉4 5級卷 這點就有點麻煩了..
1# fcesun6928
金元寶開到兩千萬的機率很高   我打到五個 開出兩個兩千萬
這樣機率還不高?
我有買傳福 我還是一樣會上去 因為那邊怪一之掉10幾萬
怎麼會虧!?
至於 不會掉那些垃圾 我個人是很開心 終於不用輕到 ...
tin14322 發表於 2009-8-14 14:28

同意!同意!

先試試看嘜

昨天跟今天早上加起來我總共開了11個金元寶~我才開到2次二千萬而已

如果GM有修改的話麻煩供佈一下好嗎~又或者你們運氣好被你開到

不過以前我打五個金元寶至少是三.四個是二千萬...二次說實在不是運氣好就是可能真的有調整過

還是打多一點來試試才比較對.....

我所謂的垃圾是那些不會累積物品的垃圾還有常會掉的垃圾或不能賣錢的垃圾~

像法書那些又不常掉~為什麼也要改掉?...連這麼一點小錢也不讓我們賺嗎

是因為上面那些大大你們有錢買贊裝所以錢才賺的回來

那些團隊上去一百樓的打或是沒有贊裝的人~難道就不是人嗎?

我的出發點是站在沒有贊裝跟有贊裝取一個平衡點~這樣做只會便宜了有贊裝的人

卻苦了沒有贊裝的人...花了二.三百萬買古白~結果都沒賺到東西就被打趴或是又從一百樓下來

改那些垃圾不會掉是不錯~但是也要留點東西好讓我們賺~

另外~四大屬性戒可以調低

精神大小腰帶這可以拿掉

武士刀也可以拿掉

妖精魔法也可以拿掉或是調低,因為賣不到錢~垃圾商人也不收

法師的法書其實可以不必調因為原本就不怎麼會掉

其他東西其實就不必動了....我覺這樣垃圾就會減少很多了

因為主要都是不會累積的垃圾或是沒辦法賣錢的垃圾...而且又常掉...
12服 被放一堆鐮刀死神勒
我在100樓只在意空捲掉的數量  金元寶我不知道能開道多少  我只在意聖界捲 我開100顆  大約開道1E~8000W  聖捲3~5張