撼動天堂

查看: 6073|回復: 5

該死的外掛(叔輩&水樣)+GM

最近因為LAG頻繁

練功打怪的玩家變少

選擇打架的玩家還真不少ㄆㄆ

發現ㄧㄍ狀況(粉嚴重,放任下去會造成遊戲玩家流失&冰火名聲狼藉)

哪個盟或哪個玩家先用外掛(基本上大家都會說別人先用,自己是迫於無奈才用)

最近流行的外掛
1.加速器
2.無緩衝衝暈
3.無緩衝屠宰者

GM設定3.0版的狀態稍微說明一下
#全身時空+時空武+時空飾品+補血機,等級85以上[PK]全身時空+時空武+時空飾品+補血機,等級85以上
單P有喝水的話應該互相打不死(要有勝負的話時間粉久)
現在推斷一ㄍ案例
如果一個玩家贊助了[全身時空+時空武+時空飾品+補血機]等級又練到85以上
被捕刀,4,5秒就被KO
你想這個玩家會不會去下載外掛

我相信絕對會

可是問題來了

如果ㄊ運氣不好被G大抓了&鎖了帳號

又會抱怨贊助了那麼多錢還被鎖

間接對外部放消息,毀損冰火的名聲

盟與盟之間的較勁完全脫節

原本我覺得姦盟是一個粉團結的盟==>領導者 叔字輩(有才華+領導力)

可是卻沒有約束&管理(依照你們的團結+攻略=早就稱霸了)

可是還是用外掛(其實你們不用就贏了吧!)

外掛就像毒品,一但使用舊無法忘記那感覺.

只會一而再再而三

波盟早就不是你們的對手(可是無聲勝有聲)

當然也是有外掛

這二大盟的盟主請想一想

不要嘴巴說的正氣凜然

拿出魄力整頓一下吧!

不要提到3服 就是2ㄍ外掛大盟當帥

你們的作為是侵害正常玩家的權益~~請三思

補充一下重點

我覺得抵制外掛

這二大盟的領導也要多去管制一下

不要都推給對方或GM

GM大大如果可以的話也可找所有血盟的領導公開聊聊

創造遊戲默契

趕絕外掛才是
................說穿了...也不代表什麼.......垃圾在怎麼團結還是垃圾...

垃圾在怎麼管理也不會變成資源回收....
最經典的就是一團垃圾沼氣爆發
波及無辜路人...
殺新手也在用外掛真是超級笑話
樓主說的太好了  點出很嚴重的問題

之前被龍騎補刀 HP3000多被他打就像切豆腐一樣
原以為是職業平衡或裝備問題.. 原來外掛才是王道
小弟裝備冰火+世紀混搭風  -原本想要慢慢升級裝備
但想想還是算了  就算有了等級+裝備  碰到使用外掛玩家  還是閃遠點吧  
一個穿全身時空裝卻被一個穿冰火裝玩家電慘  那真的好笑了
你又知道沒有外掛可以瞬秒了= =...你又知道人家是白吃了...你又知道人家LAG了...

都給你說就好了阿= =|||~人家也沒說是誰...你那麼激動幹嗎= =...還作人身攻擊= =~

罵人前先想想咩= =