撼動天堂

查看: 502|回復: 5

請問點數問題

我剛爬文看了許多
有很多人說  體出生不好  怎麼說
我想練火妖   那究竟要如何配點數呢?
點體精  莫非只是想血多跟精神多(畢竟BOSS很多都是秒殺型的
那我該如何點呢?
官網上血有上限是什麼意思?  是只一轉前  血最多就只有那數值嗎!?
若是這一斯也就是我體質精神等等不要點太高(必經有那樣的上限
那若真是那樣我體跟精神的素質要多少呢!?

我不是想玩PK型的  只是想玩玩偶爾跟大家一起打打BOSS的火妖
所以希望大家給些意見   一開始點數該如何配點!?
體?  精?  力?   智?
若能法師也一起提供更加感謝@@
回復 1# orange770122

個職業請參考下列網址 配置點數
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%B7s%A4%E2

選定你想要的職業 進行遊戲之後!

參考網頁內 個職業 體質點數配置之後

達到一定數值,到各大商店村 購買 (洗血藥水)

進行洗血。

例如我王族體質配置到25 (XX等級) 使用洗血藥水 會變9級開始洗血

練到0轉99級內 空身血量 可到達 設定值2200HP

這樣子就是空身洗血 滿!!!

如有不懂可以再發表 , 或者 首頁右上角  【搜尋】進去打尋關鍵字。

回復 1# orange770122

一般火妖大家都初始點力15智15
為什麼不點體精 因為.........................
你初始點體精 後面99級轉生前或轉生後
一樣 (裝 等級) 血一樣 精或許差少許
但是 你永遠都攻擊差2命中差2 (都沒衝核來說)
  火妖初始力15智15 後面體點28精點到25 79級洗血
一般都這樣 你如果有想到後面要拿弓玩玩或許可以 精點到35 89級洗血

法師一般都初始精18智18體16(體點到25精點到35  76級洗血)
後面升級 智開始點滿到35(因為法師用魔法練攻比較好練 所以智才要先點滿)
(為什麼法師就可以點體精 因為 法師點力 多那2點近戰攻擊命中沒用)
(為什麼不點敏 因為敏多的那2點迴避率 更沒用)
恩  那我了解了  感謝各位大大
我之前練了3之妖精都是體精的.....
悶悶阿
雖然很難被打死   但是也打不死人
順便一問  那這樣我起不是也會被BOSS秒殺= =
火妖  力14智16出生也很好喔~大力推薦~~
練到體點到28  精神30就可以洗血了~也是有人要求要點到精神35才洗(看個人)!
洗血之後升級全點智到滿=>力=>敏=>精==為順序!
妖精點法:刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)
想拿刀又拿弓的玩家:
出生點力15敏14智1
出生力15近距離攻擊命中都+2
        敏14遠距離傷害命中都+2
        智+1點的話就是魔法命中+1
因為這遊戲練到最後都會互相較量,敏15只是防多扣一而已,
不如將那一點配到智力,這樣魔法命中還多加1

三者都體28精35洗魔,如果練不下去的話建議喝10罐萬能葯,就當把魅力可以到點到
45捨棄掉,這樣只需要練到79就能洗血了。