撼動天堂

查看: 885|回復: 10

玩家被打死顯示可以改掉嗎?

請問現在BOSS被玩家打死已經改成不顯示在畫面上了對不對!如果是為了讓玩家可以有安靜的畫面!
那是不是可以把"某某玩家把某某玩家給活活玩死了"這個顯示給移除!不然有的時候真的好煩唷!同一個人打死同一個人的會瘋狂喜畫面!我個人很希望可以移除!
因該也有許多玩家也有這樣的期許!

還是有辦法改成有功能選擇鍵嗎??  玩家死亡顯示ON\OFF
請問現在BOSS被玩家打死已經改成不顯示在畫面上了對不對!如果是為了讓玩家可以有安靜的畫面!
那是不是可以 ...
standido 發表於 2011-2-23 15:15

其實這有好處的咩

這樣可以知道 自己的盟友 朋友 被打死

方便詢問 並且有利的 前去支援 。

不知道我這樣 回覆 各位大大 是否 認同 讓他繼續存在的價值。
機率不高

不然沒辦法上電視外加和魂...

那打架會越來越空虛吧= =

畢竟現在的人很愛『得分!得分!』的自high

我也不太理解為什麼改掉王被誰殺,應該只改掉無限的洗畫面而已吧= =
a2954748 該用戶已被刪除
回復 1# standido

我支持您的說法...這種現象有很多人會洗頻
每次看到一直洗頻...很煩
請團隊在多加一個設定不就搞定了    既然能夠創造新東西出來  我想區區一個設定 應該難不倒團隊!!
真的在打架
打出來的訊息當然ok
開自殺機出來洗真的很討厭{:4_94:}
真的蠻煩的

練功一直洗

哈哈
我也是希望把某某人幹掉的訊息觀調= =
冰火~你們到底有沒有在看玩家的啪文阿!都不做點回應!!!
想請問重點?? BOSS被打死ㄉ顯示為什麼關掉???玩家被打死顯示為什麼不能關掉??
難道你要說BOSS被打死不顯示是為了讓其他玩家白痴繼續找BOSS嗎???
玩家被打死顯示不關掉是要說為了讓一些自閉的玩家被畫面煩死嗎??
死掉了 太難聽了   因該改成誰得分了            "xxx被xxx得了一分"