撼動天堂

查看: 1429|回復: 22

小新手 的大開心

..................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問大大...得到物品的顏色險時要怎摩改呢...
回復 2# kyoko730421

論壇上豬八提供過載點
找找吧
老大 施法無動作用很大喔
注意一下喔
回復 4# ㄚ方

謝謝你 感恩
真好...我每次打到和魂
都馬上被卡水被用掉了@@
回復 1# q053805970

裝備哪好...這還較新手.........
{:4_95:}血4000多~還叫新手.........你買帳號啊~防-120幾.......新手~新屁啊
回復 2# kyoko730421

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=48989&extra=page%3D1這邊有你要的字體變色
這樣叫新手...=.=裝備的確很新...新到讓人嚇到
回復 4# miss

大大
   你新來的嘛
種子種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子種子
種子種子種子種子種子
恭喜哦   不錯拉
不過買個楓葉去打核會比較好賺哦^^  祝你打到寶