撼動天堂

查看: 3755|回復: 15

加速器這麼猖狂

GM壓 你也多多處理一下吧  現在加速器這麼猖狂
尤其 那些大盟  3服的     姦盟  寶貝盟 啵盟!!  超離譜的 看她們
在100F 打架 揮刀速度 跟什麼一樣 尤其 很多人 在底比斯沙漠 殺新手~~~
揮刀速度 快到 打完 還殘影在那揮刀勒!!  別跟我說 LAG 因為 我不是傻子!!!
加速器狗們~~ 去死吧  你GM 不處理 只會讓你的人變少 你就沒錢賺了
rex61713 該用戶已被刪除

屌這麼小
塞牙縫都不夠
對阿 這麼小之~~ 小枝就算了 還要拿出來丟人現眼
我真偽你媽 感到悲哀   太可悲了!! 有開就有開
還要在那 特定 說誰誰誰 是誰盟 我看妳 就是來想找人炮 結果 怎麼泡 都是辭窮
往往都說那一句  拜託 屌小 就包包回家去 棉被打手槍 拿出來 丟人 只會讓我笑~~
還塞牙縫勒  毛細孔 都有 阿縮比了
哈哈...
有笑點
9# 神武皇

你是誰?幹嘛盜用我ID= =
9# 神武皇

你是誰?幹嘛盜用我ID= =
baby3311 發表於 2009-8-14 01:44

你是誰?我是神武皇阿

順便賣一下巫妖斗蓬2件底10E
11# 神武皇
算了!你愛盜用  就讓你盜用吧= =
啵盟鎖了一個粉紅小愛
還有一個加速小天王沒抓到(非人哉)
想開加速器的應該請教一下他技巧
時間拿捏的都很穩當喔!
我發現姦盟狗都只會盜別人id來用ㄝ!是你自己id怕被我門啵盟公幹喔!不敢用自己ㄉid喔~別叫姦盟較廢盟好ㄌ
要叫什麼盟還不用你來決定哦
我發現姦盟狗都只會盜別人id來用ㄝ!是你自己id怕被我門啵盟公幹喔!不敢用自己ㄉid喔~別叫姦盟較廢盟好ㄌ
正牌粉紅小愛 發表於 2009-8-15 02:44

誰知道你是真的還假的
打正牌兩個字人家就會覺得你是正牌喔?
ps粉紅小愛不是被鎖了嗎
還是... 只剩下在這嘴炮的功能了?
信不信隨便你阿!反正你們也只會叫~嘴跑總比擬被打砲好阿!小淫娃那裡很鬆ㄌㄅ!難怪你男朋友都說沒感覺
誰知道你是真的還假的
信不信隨便你阿!反正你ㄋㄇ鬆
信不信隨便你阿!反正你們也只會叫~嘴跑總比擬被打砲好阿!小淫娃那裡很鬆ㄌㄅ!難怪你男朋友都說沒感覺
誰知道你是真的還假的
信不信隨便你阿!反正你ㄋㄇ鬆
正牌粉紅小愛 發表於 2009-8-15 03:29

妳連字都打不好,拿什麼來跟別人講?
回去讀好書再來炮吧!少點注音文^^
說話既是低級又沒水準
跟你這樣嘴臭沒刷牙的人不需要一般見識
何況是冒牌貨..
多說無義:)
字打不好注音文是怕你看不懂!你的水準只配看注音文!臭也不會比你那裡臭~看看你下面多臭!臭到你男朋友都說他受不了了!我看你只有國小程度吧!我好心用你程度的字給你看還不領情喔!死狗
冒牌你還給我回那麼多話喔!看你不是ˇ濫貨就是人家不要的2手貨!快滾回你的菲律賓
16# 正牌粉紅小愛

幹  你們啵盟  別在那邊 靠盃靠母 他媽的吵死了