撼動天堂

查看: 2081|回復: 15

欸 醜墨 看看就好

墨達人的照片真的很醜就是了  這是事實

也難怪長成這樣現實沒舞台  穿吊嘎當水電工又賺不多  只好拿賺的錢灑

在冰火想出名  結果貼了照片才發現被嗆到像白癡

雖然只要有人嗆他醜 他都馬上回有種亮自己照片殺小的  

但就算別人不帥  你很醜還是不可否認阿  ..  幹麻不接受事實阿醜人墨

就真的很醜咩  否認啥  我看到那天在想是你早他媽自盡了

是不是真的要把你照片拿去貼各大BBS投票帥不帥  你才他媽死心知道自己長的醜?

不貼照片是不想被反拿來嘴  帥不帥不是重點  但你他媽醜成這樣 被貼照片 自己該死

照片外流  怪誰   幹就真的醜  不懂你到底在否認啥  你是不是沒聽清楚

醜哥  幹  冰火在屌都是醜    你嘴我沒差   你就真的醜阿    呵呵像坨屎  幹你娘咧 zz

被嗆就叫別人亮照片  別人亮了你是會變帥逆   你炸不死人傻了喔?

被嗆就反問別人  殺小殺小+問號  殺小殺小?   你xxx?  我xxx?  你怎不亮照片?

我醜不醜乾你啥事?  你整天反問別人幹麻   這也叫嘴砲?  這是你腦羞吧

說完發現被嗆太慘   趕快給自己台階下    你們繼續嘴砲  我會看看   

殺小會看看  你根本網頁開著  幾分鐘就回來吧  你看急了你  會看看

都被嗆到翻過來了   很怕沒舞台逆   爬到屋頂往下跳  我馬上幫你推推+個FB讚給你舞台  幹他媽醜人
YAYA~~幹他媽醜人~~ {:4_94:}

趕快穿你的吊嘎去工作吧 ~~~ 跟妳的香腸團長一起去噢 {:4_91:}

他會帶你賣香腸~ 改天就會帶妳去做麵包 !!{:4_106:}

因為你們兩個是超級好的結拜兄弟 !! 是吧 ? 香腸夢 ~ 吊嘎男!!

沒辦法 妳們兩個人的臉時在是太像喜憨兒了    忍不住才會說賣麵 妳們兩個人的臉時在是太像喜憨兒了    忍不住才會說麥麵包 {:4_95:}

拍謝拍謝拉  哈哈  大香腸軍團們 .. 出發跟香腸夢去賣香腸做麵包吧 ~~~~~~~
墨達人 你沒看到這篇是不是  我幫你至頂

回另一篇不回這篇   想傻傻帶過是不是  阿不是每篇都回  不是回很快

我在問你一次是不是要貼你照片到各大BBS投票你帥不帥你才知道自己醜

到底在是我感覺良好啥   你到底在秋啥   不是每個說你醜的人你都嗆的很秋

醜成這樣  你到底在嗆所有人嗆怎樣的   照片外流怪誰我問你   幹麻  

你該不會想回我  有種貼我照片去各大BBS  你智障幾點的  到底可悲啥啦

不是很嗆  不是回嗆回很快   每篇都有你  很紅是不是  真的很醜  醜成這樣

誰不認得你  醜墨兄   尾巴會翹了是不是  嘴角上仰點  繼續嗆那些人
你們是有什麼深仇大恨...

講出來給大家聽聽...

兄弟~遊戲嘛

別太認真
單純看他低能吧
單純看他低能吧
ccfanta 發表於 2011-2-26 16:48

你比較低

白吃一個.........................
墨達人   阿不就回話   腳站不穩了是不是   很臭的那張嘴躲哪了   不是很邱

不是每個你都回的嚇嚇叫   嘴巴在歪給我看阿    不是很歪哥   又醜嘴又臭

現在人躲哪邊了   叫不出聲了是不是   還是被嗆爛的認命了   那要說阿

鳥咖裝威小  幹破你娘    就乖乖躲著就好   嘴在歪你試試看   幹
墨達人   阿不就回話   腳站不穩了是不是   很臭的那張嘴躲哪了   

不是每個你都回的嚇嚇叫   嘴 ...
abcdeee 發表於 2011-2-27 14:33

我天天都有上來看~懶的理你!  看你這個 露陷路人  還可以瘋多久
回復 8# 墨達人

是專嗆小孩吧你   看到嗆太狠的  你不知怎回嘴  畢竟對方說的又都是事實還很貼切

你也只好給自己台階  攬的理你  殺小  我會上來看看你們繼續   嗆不贏就丟一堆屁話

感覺好嗆的  馬上威起來   你這咖小  還想邱多久  沒梗就沒梗   幹麻好像還站很穩走路有風  我幹

咖小一個    露陷路人   露啥   你有啥能抓包我的  白痴   沒梗在那邊裝  是不是抓到我啥你就會變帥

我拜託你快抓  我看你照片那穿吊嘎的小樣   真的很想吐  吐慘了   我真的很難想像

長這麼醜   上半身穿吊嘎  下半身穿墨牌褲子   你自己醜就算了  幹麻把別人牌子搞贓  

ID怎不乾脆叫麵包男孩   不傷任何人   又他媽適合你   麵包墨   阿不就不想理    咖小   zz
像你這種無頭命案我也懶的理

有本事就報上名號吧 在這邊三砲兩炮實在沒什麼意義
嘴砲分很多種  墨達人這種算最可悲的  我擺明衝著是路人來嗆他很明顯

但為什麼路人都要嗆他  亂嗆就算了我又嗆的每句都重   你想斷章取義隨便挑句話

我嗆的不夠貼切  你找    摁?  是不是找不到  他幹麻這麼犯賤連路人都不爽  怪誰

再說  無頭命案  ㄜ    乾你啥事   你我不嗆  雖然你好像跟墨一國  但我看很多你發的文

都有圖也說滿實在的   看就帶過   但這墨達人怎說  每篇有他  每次都很嗆    看看就好

反正不同伺服   挖幹但貼他照片那篇  他每個都嗆  每個嗆人的梗都很爛   幹這就真的靠北了

他在邱啥   很跳是不是  在出來跳跳看阿   那咖小不出來嗆  你在這掰咖啥小  帥哥夢  

幫人要看情況幫   下面人做錯事  你要想出頭像大哥幫他說話  也要看他是不是真的欠嗆

還是我亂嗆   別他媽傻傻分不清楚   亂出頭  以為自己邱  叫那咖小自己出來說  你  退下

墨咖小那白癡現在怎說   是不是丟啥  攬的回   鳥咖躲在龜洞裝威   廢物 zz    我看你多跳
嘴砲分很多種  墨達人這種算最可悲的  我擺明衝著是路人來嗆他很明顯

但為什麼路人都要嗆他  亂嗆就算了 ...
abcdeee 發表於 2011-2-28 21:04

他大哥阿夢 嘻哈轉數 HP 最高的猛妖 四點被鎖嚕

看來我可以在楓葉悠閒一陣子了  不用怕他了
這篇文章 別讓他沉了
不要玩遊戲玩到作人身攻擊了

這樣真的很無聊
好文 別讓他沉了
這篇每次看到都會笑 = =